Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » Гайды Bloodline Champions

«Bloodline Champions» - бесплатная многопользовательская онлайн-игра в жанре PvP Arena.

Тебя ждет термоядерная смесь потрясающей динамики, проработанной графики и сочного звукового оформления. Приручи свою ярость и выплесни ее в невероятно жестоких боях против реальных соперников!

Никакой прокачки, только чистый PvP (сражение с реальными противниками лицом к лицу): целься точно, реагируй быстро, не жалей никого!

Что же представляет собой Bloodline Champions (BLC)? В принципе вы можете в уме представить совмещение Alien Shooter’а и DotA. Однако это будет по большей части неправильно, потому что игра взяла все самое лучшее для игры с «видом сверху». Так что можете вспомнить даже старушку Diablo 2 и, возможно, вы найдете некие сходства с ней в BC.

Bloodline Champions - это игровое поле с ограниченным пространством и промежутком времени на бои, за которое вы должны уничтожить команду противника. Если вы превышаете в ... Читать дальше »

Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 2245 | Дата: 16.03.2013

Позиционирование - один из главных моментов в Bloodline Champions, от которых зависит победа на арене. Зачастую именно этого элемента не достает средним игрокам для перехода в высшую лигу. Что же это такое?

Правильное позиционирование - способ наносить максимальное количество урона и избежать большого количества урона за короткий промежуток времени (burst-damage, ВРЫВ)

Вся фишка заключается в том, что практически все прожектл-атаки (стрелы, снаряды) подведены к некоему стандарту: их скорость колеблется в пределах 200-300 velocity. Что это вообще значит? Большинством дистанционных атак можно попасть со 100% вероятность, если цель находится достаточно близко. Это близко колеблется в пределах от 1/3 до 3/5 от максимальной дистанции атаки. Если цель находится дальше, то противник МОЖЕТ уклонится. Зависит это чисто от его реакции, а никак не от вашей меткости. Практически каждое попадание дальше этого лимита ошибка противника, а не ваш скил. (опять же не всегда)

Что это значит практически:
1) НИКОГДА НЕ ПРЫГАЙТЕ ПРОСТО ТАК
2) НИКОГДА НЕ ПРЫГАЙТЕ В ТОЛПУ ПР ... Читать дальше »
Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 3017 | Дата: 16.11.2012

В Bloodline Champions, как и в большинстве других игр имеются уровни. Это показатель опытности игрока и количества сыгранных игр. Но с другой стороны, по уровню игрока нельзя судить на сколько он хорошо играет. Уровень получается за опыт сыгранных игр. А опыт даётся и за одиночные, и за публичные игры, и опыт никак нельзя потерять.

Поэтому, для того чтобы можно было понять на сколько хорошо играет игрок, какой у него скил, в игре имеются ранги. Вот по нему уже точно можно судить о способностях игрока. Бывают, конечно, случаи, когда низкий ранг обозначает не плохой скил, а всего лишь то, что игрок слишком мало играл ещё.

Таким образом, можно сказать, что каждый аккаунт имеет свой уровень. Уровень показывает, насколько опытен данный игрок и сколько игр он сыграл. Помните, что уровень - вовсе не показатель скила игрока, а всего лишь отображает насколько опытен данный игрок.

Чтобы поднять уровень нужно заработать опыт, который дается за сыгранные вами игры. Каждая игра дает определенное количество опыта - даже одиночные и кастом (публичные) игры. Опыт никак не может быт ... Читать дальше »

Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 4391 | Дата: 13.11.2012

Мастерски владеющие массивными молотами, молниеносно двигающиеся, големы буквально вколачивают своих противников в землю. Использование особенностей местности позволяет им быстро настигать своих жертв , каждым ударом уменьшая возможность их спасения.

Ни кто не знает, как он появился, но ходит легенда что бессмертный случайно разбудил его. В тот день бессмертный оттачивал своё мастерство недалеко от скал, и когда его ярость высвободилась наружу, то ударила в скалу. Скала содрогнулась, и массивный камень упал на землю, подняв облако пыли. Когда пыль развеялась бессмертный увидел лежащую груду камней, он подошел к ней, куча камней стала обретать форму, через несколько секунд пред бессмертным стоял голем. Голем был явно рассержен, он наказал бессмертного за своё пробуждение, обратив того в скалу. И по сей день у подножья скалы будто высечен из камня тот бессмертный, пробудивший ото сна голема.

С особым мастерством владеющие массивными молотами, молниеносно двигающиеся, големы буквально вколачивают своих противников в землю. Использование особенностей местности позволяет им быстро настигать своих жертв, ка ... Читать дальше »
Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 2551 | Дата: 12.11.2012

Дриады оберегают своих союзников защитными полями и исцеляют энергией природы. Хранители лесов, защитники всего живого, в битве они показали себя силой, которую нельзя остановить. Это уже 26-ой персонаж в игре, который имеет специализацию целителя – специализирующийся на восполнении здоровья союзников.


Плюсы и минусы

+ Высокий урон, вполне сопоставимый с уроном ДД
При полном усилении атаки песнь отчаянья наносит урон более 200 единиц, невероятный, по меркам целителей, который дополняет Светлячок, незаменимое умение при туннелинге противника.

+ Высокая скорость бега, самый шустрый хилер
Именно шустрый, так как мобильность у самой дриады низкая, зато бегаем порой быстрее чем бойцы ближнего боя. Это очень важная особенность персонажа, чем выше скорость, тем больше у нас возможностей для ман ... Читать дальше »
Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 3699 | Дата: 11.11.2012

Сила касты 1х1: первое место - лучшие, четвёртое - худшие.
Сложность игры: первое место - наиболее сложно играть, четвертое - проще всего.


Касты ближнего боя (МДД)


Основная задача: прессинг целей, игра против нескольких целей сразу.
Основные ошибки: неправильный выброс кулдаунов, отрицательный побег.
Сила касты 1х1: третье место
Сложность игры: первое место (сложнее всех)
Не рекомендуется тем у кого кривые руки

прессинг цели. Мдд охотятся за слабейшим противником. Это диспозицированные цели, цели потратившие свой тп-аут, защитные способности. Если мдд будет постоянно нападать на цели у которых в кармане куча защитных способностей, то от него будут постоянно убегать. Если ослабленных целей как таковых нет, то лучшей целью для атаки являются ... Читать дальше »
Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 3593 | Дата: 20.07.2012

Название персонажа состоит из двух частей: Грим - это шаман, сидящий на своём более крупном собрате - Роге.

Бойцы Гримрога разделены на 2 разных вида, которые лечат и дополняют друг друга в бою. Гримы это маленькие шаманистические существа, которые используют как мощные исцеляющие заклинания, так и проклятия.

Роги это полная противоположность гримам в габаритах и в боевых умениях. Роги безжалостные войны, которые посвятили жизнь защите хрупких гримов,они переносят маленьких шаманов на спине в бою. как ни странно Гримроги одной крови, они известны тем,что вступают в бой всегда вместе,симбиоз из их боевых атак известен противникам как Гримрог.

Роль в бою: Гримрог - гибрид из бойца ближнего боя и целителя,который способен защитить своих союзников с помощью благословения и исцеляющих умений,и в тоже время могут нанести серьезную угрозу противнику с помощью своих калечащих проклятий и неистовой ближней атаки.

< ... Читать дальше »
Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 4235 | Дата: 21.06.2012

В любой армии Othagur, Blood Priests - самые страшные воины. Их способности заключаются в причинении боли и ослеплении врага на расстоянии, а также исцелении ран союзников, делая их еще более выносливыми и сильными в бою.

Blood Priest мастер высасывания жизни из крови падших и использования энергии крови для страшных ритуалов и темной магии. Однако, даже если рядом нет трупов, Blood Priest остается отличным бойцом на поле боя.

Плюсы

-одна из лучших хилок в игре.0,6 секунд сотворение и 200 единиц восстанавливаемого здоровья, у остальных хилов она или медленнее или лечит слабее.
-большое количество контроля
-отсутствие редко используемых скиллов
-универсальная ульта которая может изменить ход боя
-крайне сложно зафокусить или ганкнуть.

Минусы

-низкая скорость передвижения
-довольно большой скин,легко попасть

В итоге мы видим отличного в плане поддержки персонажа способного не только эффективно лечить и защищать союзников,поддерживать атаки контролем и дамажущими заклятьями,но и уверенно вести бой 1-1.Также ушедший в дамаг жрец впол ... Читать дальше »
Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 3907 | Дата: 21.06.2012

Астроном (он же Astronomer, Астро, Сейлор Мун) очень интересная и в чем-то даже универсальная каста (сами посудите: мили атака, хил, контроль, урон с дальней дистанции и отличные эскейп (помогающие уйти из окружения противников, так же эти умения называют ауты) спелы (умения), да к тому же его ульту (умение за 100 энергии на клавише F) считают одной из лучших в игре.

Астроном мало похож на традиционных хилов из ММО. Он является ядерной смесью милишника и хила. Хотя за такое разнообразие приходится платить. Он не самый лучший хил по силе исцеления и естественно проигрывает в дамаге дд кастам. Поэтому, чтобы быть эффективным на поле боя, вам необходим хотя бы небольшой опыт игры.

Есть определенные касты, которые традиционно считают более удобными для новичков. Астроном не из их числа. Но если вы уже освоились на просторах BLC, желаете играть за хилера, и не намерены все время стоять за спинами союзников и лишь саппортить, то Астроном ваш выбор!

Астрономы носят легкую броню со множеством рычажков и механизмов, позволяющих регулировать напряженность, менять полярности и дли ... Читать дальше »
Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 6267 | Дата: 19.06.2012

Медиум - это один из целителей в мире Bloodline Champions (Далее BLC). Многие считают, что Медиум - это чистый целитель. Но в BLC нет только танкующих, только дамажащих\хилящих или контролящих классов или каст. В этой игре вы должны уметь все, но своим классом(кастой) и в нужный момент.

Преимущество Медиума заключается в борьбе с кастами ближнего боя и контроле противника, а также нанесении серьезного урона с помощью ultimate-способности. Медиум более слаба против персонажей дальнего боя.

Основная ваша задача будет заключаться в исцелении полученного вашими союзниками урона, а также спасении их от различных заклинаний и умений противника. Но также не стоит забывать, что Медиум может постоять за себя сама. Если ваши союзники далеко, а вы остались один на один с соперником, не стоит бежать за ними через всю карту, получая от него урон.

Можно использовать очень большой набор инструментов (речь о которых пойдет дальше), который позволяет Медиуму наносить урон и не получать при этом, а также снижать полученный самим и союзниками урон. Но также не стоит увлекаться нанесением урона и забыва ... Читать дальше »
Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 5614 | Дата: 19.06.2012

1 2 3 4 »
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017