Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft

Главная » Гайды Word of Warcraft
Характеристики

Собирать экипировку следует соблюдая следующие приоритеты (на 24.09.2012):

На всех предметах, кроме аксессуаров в обязательном порядке должна быть ловкость.

1. Меткость - 7.5% (2250, для дренеев - 2210) и Мастерство - 7.5% (2250, 2210 - если ваша раса имеет бонусы к оружию)

2. Скорость

3. Рейтинг критического удара

4. Искусность

Кроме того необходимо использовать два одноручных оружия со скоростью атаки 2.6
Отдаем предпочтение двуручному оружию, если его "итемлвл" выше чем у одноручек.


Экипировка 

Чары на экипировку

Категория: Гайды Word of Warcraft | Просмотров: 749 | Дата: 16.10.2012

"Танцующий с ветром" - является единственным из трех спеков монаха предназначенным для нанесения урона. Урона прямого и в большом количестве. Первоначально планировалось отобрать у монаха автоатаку, а нанесение урона привязать к аж целым трем системам ресурсов. Видимо разработчики сочли подобную систему слишком сложной для баланса классов, и сейчас монах предстает пред нами с автоатакой и двумя неплохо проработанными системами ресурсов.

Откуда берет корни механика "Танцора"? Кто то считает ее весьма сходной с механикой разбойников (и котов), на мой взгляд это удачный симбионт механик разбойника и ретропаладина.

Как и разбойники монахи используют свои базовые способности для совершения мощной атаки ("финишера"), наложения на себя определенного полезного эффекта ("селфбафф"), или наложение негативного эффекта на противника ("дебафф"). В отличии от разбойников "завершающие" удары монахов привязаны к другой системе ресурсов, нежели базовые, что позволяет им использовать несколько финишеров подряд.

Категория: Гайды Word of Warcraft | Просмотров: 1399 | Дата: 16.10.2012

Монах-танк, или Хмелевар, является авойденс-танком, полагающимся на высокие показатели парирования/уклонения, а так же на свою уникальную механику "пошатывания" для максимального уменьшения физического урона.

В сравнении с другими танками хмелевар имеет:
+ Высокие показатели парирования/уклонения.
+ Способность самостоятельно исцеляться.
+ Высокая мобильность.
+ Наличие "ручных" танков.
+ Наличие трех рейдовых кулдаунов.
+ Прост в освоении для опытных танков.
- Малый запас брони.
- Авойденс зависим от вашей ротации.

На данный момент приоритет характеристик Монаха Хмелевара выглядит следующим образом:

Выносливость - повышает количество здоровья. Не следует всеми возможными способами пытаться набрать много выносливости. Для танка важно не только количество здоровья, но и возможность этого урона избежать или смягчить его. Поэтому стоит соблюдать баланс.
Ловкость ... Читать дальше »
Категория: Гайды Word of Warcraft | Просмотров: 1192 | Дата: 15.10.2012

В WOW: Mists of Pandaria существуют легенды про пандаренов. Это загадочный народ. Никто не имел представления где находятся земли пандаренов, даже из рас Азерота их никто ни разу не видел, так как не знали где расположены их земли. Летописание этого народа длится не одну тысячу лет и появилась до того, как возникли империи людей и катаклизмы.

Ткач туманов - это одни из специализация нового класса "Монах", направленная на исцеление. Ткач туманов использует для лечения два вида ресурсов (подобно паладину) - это мана и Ци.

Стандартным ресурсом монаха является энергия. Чтобы получить доступ к полоске маны нужно принять Стойку мудрой змеи. Одной из особенностей Ткача Туманов является исцеление через Нанесение урона (в этом они в чем то схожи с Жрецами Послушания

Ткач туманов использует два вида ресурсов - это Мана и Ц ... Читать дальше »

Категория: Гайды Word of Warcraft | Просмотров: 861 | Дата: 14.10.2012

В Туманах Пандарии Шаманы Стихий были прилично переработаны:

1. полностью переработано дерево талантов
2. серьезно изменились тотемы. Теперь это не просто баффающие палки, а скорее утилитные заклинания, которые могут быть использованы только по очереди.
3. удалены некоторые пасивки и тотемы
4. изменена система глифов
5. изменена полезность вторичных параметров
6. урон с крита увеличен до 250% вместо 200%, что повлекло за собой изменение приоритетов характеристик. Итак, обо всем по порядку...

Основные характеристики

Интеллект - наша основная характеристика, напрямую увеличивающая урон и повышающая шанс критического удара.

Меткость - вторая по важности характеристика Шамана Стихий в WOW 5.0. Меткость влияет на шанс попад ... Читать дальше »

Категория: Гайды Word of Warcraft | Просмотров: 1322 | Дата: 10.10.2012

Совершенствование – шаманы энхи (Enhancement) наносит урон в ближнем бою, физическими атаками оружия и магией стихий. Способны призывать на помощь себе двух волков духов – Дух дикого волка.

Для Шаман Совершенствования основными характеристиками являются Ловкость, Меткость, Мастерство, Шанс критического удара.

Совершенствование: ветка талантов позволяющая шаманам эффективно действовать в роли бойца ближнего боя. Шаманам этой специализации могут носить оружие в обоих руках.

Доступная броня:

Ткань, Кожа, Кольчуга, Щиты.

Доступное оружие:

Кистевое оружие, Одноручные топоры, Одноручные булавы, Кинжалы, Реликвии, Посохи, Двуручные топоры, Двуручное дробящее.

Основные характеристики

Интеллект - наша основная характеристика, напрямую увели ... Читать дальше »

Категория: Гайды Word of Warcraft | Просмотров: 2602 | Дата: 09.10.2012

Изменения, которые произошли в калькуляторе талантов Blizzard немного раньше, затронули все до единого исцеляющие классы, но не рестор шамана. Это вынудило многих из нас думать и предполагать, какие мы получим новые заклинания, и что из этого будет.

Все-таки нашло последнее обновление, что показать рестор шаманам, так чтобы им понравилось. Таланты были подвержены переделкам. Некоторые из них просто реорганизовали, некоторые удалили, а мы получили возможность посмотреть на новый спелл.


Главные изменения

Первым отличием от талантов, которые были показаны на BlizzCon 2011, является их реорганизация. Таланты, которые были у 90-го уровня теперь стали талантами 45-ого. Сами же они не изменились, но их позиция, которую они теперь занимают, значит гораздо больше. Эти таланты не были очень серьёзными наградами на 90-м уровне, более того, таланты были посредственными.

Вы должны были заметить ... Читать дальше »
Категория: Гайды Word of Warcraft | Просмотров: 969 | Дата: 08.10.2012

Власть нечестивости увеличивает скорость атаки и скорость восстановления рун на 10%, скорость передвижения на маунте на 15%, а так же  сокращает время восстановления способностей на 0.5 секунд.

Нечестивость
- это, прежде всего, усиленные болезни, большая часть урона наносится, как урон от тёмной магии. Сильно зависим от болезней, но так же имеется талант, не позволяющий их рассеять. Очень часто использует заклинания. Имеется зомби-прислужник с полезными способностями.

В ветке нечестивости есть талант, который позволяет призывать помощника - Вурдалака, подчиняющегося и сражающегося на вашей стороне.

Лучшими расами для рыцаря смерти в ветке Нечестивость остаются по-прежнему орк или ворген, особенно для пве.

Анхоли ДК дамажит с петами (вурдалак, горгулья, армия смерти), поэтому орковские +5% будут очень кстати. Ну а воргеновский бонус к криту означает больше урона.

Альтернативный вариант для Альянса — дреней, у них отличная расовая ... Читать дальше »
Категория: Гайды Word of Warcraft | Просмотров: 3100 | Дата: 05.10.2012

Рыцари смерти в ветке Лед развивают контроль, контратаки и комбо-удары. Так же эта ветка является официальной веткой для дуалов (по одному одноручному оружию в каждой руке)

Первоначально предполагалось, что Рыцари Льда станут единственными танками. Во всяком случае, часть талантов говорит нам именно об этом.

Ледяные Рыцари обладают большим количеством дополнительных защитных способностей, что позволяет им демонстрировать высокий уровень выживаемости на Арене и Полях Сражения. Также этот класс может быть дд, но по DpS сегодня он уступает своим «коллегам».

Изменения в 4.3

   Ни в 4.3, ни в 4.3.2 фрост дк не получил значительных изменений.

(4.3) Удар смерти теперь восполняет здоровье, даже если он был парирован или не попал по цели. В связи с этим, затраты рун на него теперь не возмещаются.

Выбор расы

В данном пункте я распишу всевозможные игровые расы для ДК, их особенности, плюсы и минусы, благодаря которым вы ... Читать дальше »

Категория: Гайды Word of Warcraft | Просмотров: 3340 | Дата: 04.10.2012

Рыцари смерти появились в аддоне - Wrath of the Lich King. Для того, чтобы начать играть за этот класс, необходимо прокачать любого персонажа до 55 уровня. После этого вы сможете выбрать дк.

Создав Рыцаря, вы появитесь в новой, созданной специально для них, зоне: Акерус, Черный Оплот, которых находится на в окрестностях Анклава Алого Ордена. Эта локация не будет доступна для игроков других классов. Здесь будет представлена своя квестовая цепочка, входе выполнения которой вы получите начальные очки талантов.

Разработчики не поленились, и сделали специального уникального маунта для дк - Конь смерти Акеруса!

Рыцари смерти обладают тремя аурами, что-то похожее на стойки у Воинов. Каждая из аур имеет свои бонусы и особенности, которые распространяются только на вашего рыцаря.

У Рыцарей смерти огромный арсенал ударов и заклинаний. Урон от атак делится на физический (ближний бой) и урон от заклинаний и болезней (наносят переодический ур ... Читать дальше »

Категория: Гайды Word of Warcraft | Просмотров: 4876 | Дата: 03.10.2012

1 2 3 4 »
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017