Гайд по Рыцарю Сигелю Lineage 2 Goddess of Destruction - Гайды Lineage 2
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Май » 22 » Гайд по Рыцарю Сигелю Lineage 2 Goddess of Destruction
17:25
Гайд по Рыцарю Сигелю Lineage 2 Goddess of Destruction

О Рыцарях говорят, что сила Афелиуса им досталась. Возможно, благодаря именно этой гигантской силе «Золотого командира» Sigel knight так талантливо ведут себя в сражениях, принимая ведущую роль полководца на себя. 

Неплохая защита и достаточный уровень здоровья дают возможность Рыцарям Сигеля в групповых баталиях отыгрывать роль танков. Как правило, они облачены в тяжелую броню, используют одноручное оружие (меч, блант) и щит. Такой джентльменский набор позволяет им эффективно защищаться от атак самых устрашающих противников. Их основная задача – не дать агрессивности врагов распространиться на союзников.

Рыцари Сигеля могут переманивать неприятеля к себе и держать до последнего, а за счет своих аур, они способны даже разрешить исход сражения.

Игрок становится Рыцарем Сигеля (Sigel knight) после того, как его персонаж достигнет 85 лвла и пройдет квест на Пробуждение. Классы, которые пробуждаются в представленный – это Рыцари Феникса, Рыцари Ада, Храмовники Евы и Храмовники Шилен. 

Одним словом, это танки, это лидеры, это те, кто поведет за собой весь клан!


Базовые статы Рыцаря Сигеля (Sigel knight)

Обзор скилов

Рыцарь Сигеля наделен мощной силой, которая заключается в том, что танк может привлекать внимание врагов на себя, тем самым спасая своих согруппников от жестких атак. Все это выполняется, благодаря специальным Аурам (количество 6 штук), которые не только притягивают врага, но и могут просто инициировать сражение. Ауры обладают силой, которая увеличивает атакующие способности персонажа и также, в зависимости от обстоятельств, улучшает восстановительные свойства. Не разрешается применять несколько Аур одновременно. Однако эффект от них может распространиться и на союзников, находящихся в одной группе с Рыцарем.  

Помимо того, Рыцари Сигеля имеют возможность пользоваться питомцами Рыцарей Феникса и Ада, а также использовать Куб Храмовников Евы и Шилен. 

Умения «Ауры Рыцаря Сигеля (Sigel knight)»


Особые умения

 Атака цепью (Chain Strike) — это важнейшее умение позволяет, находясь на большом расстоянии от цели, притягивать ее к себе.

 Призыв льва (Summon Lion) – скилл, позволяющий призывать льва, который может помочь в сражениях. Лев, который больше подойдет для соло-кача, также обладает множеством умений, помогающих в охоте на мобов. 

  Заряд щитом (Shield Charge) — одно из основных умений, которое дает возможность атаковать выбранную цель щитом, понижая у нее защиту и уворот, а также наносить критические повреждения.

 Правосудие (Justice) – при помощи данного скилла можно атаковать жертву, при этом  уменьшая показатели ее магической атаки. Применяется, если есть либо меч, либо блант. Желательно, совмещать это умение с Зарядом щита (Shield Charge). Так, можно будет лучше контролировать свою цель. 

 Шипастый щит (Spike Shield) – это специализированное умение, при использовании игроком, может отразить все повреждения, которые были нанесены на его персонажа врагом.  


Пассивные умения

 Улучшенное владение мечом/дубиной

Описание: этот скилл распространяется на мечи или любое другое дробящее оружие, то есть, если что-то из этих видов есть на руках, то урон от них увеличивается до 206. Помимо этого, повышается агрессия у противника почти на 60 процентов. Время до следующего применения умения зависит от показателей СИЛ (STR) у персонажа, а также от этого зависит увеличение время его действия в два раза.  

 Улучшенное владение тяжелой броней

Описание: если персонаж носит тяж (а так и должно быть), то у него увеличивается на 315 физ. защита, а скорость пополнения манны на 8,4. Эта пассивка влияет на силу критической физич. атаки, повышая ее на 35%, при этом возвращает часть нанесенного урона (10%). Если снижается уровень здоровья до 30% и ниже, то увеличивается уклон на 17 и на 280 повышается физ. защита.

 Улучшенное владение щитом

Описание: на 100% повышает шанс срабатывания щитом, помимо этого, если щит срабатывает с шансом в 80%, то к защите добавляется 209. Скилл защищает персонажа от ударов с любой стороны.  

 Улучшенное сопротивление магии

Описание: с этим умением увеличивается на 158 сопротивляемость к магии, а к магическим атакам на 28%. Есть вероятность, что при несении урона повышается магическая защита и защита от любых стихийных атак.

 Улучшенное сопротивление отрицательным эффектам (дебафам)

Описание: представленное умение защищает на 20 от самых разных отрицательных эффектов, которые можно наложить на персонажа (ментальные атаки, удержание, усыпление, отравление, паралич, кровотечение и т.д.) Может в отдельных случаях отразить эффект физических скиллов.

 Улучшенное сопротивление стихийным атрибутам

Описание: Увеличивает защиту + 20.

  Улучшенная Выносливость

Описание: Есть шанс, увеличить защиту щитом+25% или увеличить силу скилла +25, если персонаж понесет какие-то повреждения. 

Активные умения


 


Скилы пета



Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 1309 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017