Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Апрель » 27 » Гайд по чародею (чародейке) в Diablo 3
13:47
Гайд по чародею (чародейке) в Diablo 3
Чародей в Diablo 3 – это новый класс, несмотря на то, что во многом он нам напоминает волшебника из второй версии игры. В общем, довольно непривычно, что любой класс может быть как женского, так и мужского пола.

На фоне этого появляется небольшая проблема - как называть персонажей в статьях такого рода. Думается, лучше выбрать вариант, который был использован на официальном сайте Blizzard. Класс «Чародей».

Итак, наша чародейка в возрасте 19ти лет, в состоянии с легкостью манипулировать первичными материалами, владеет тайными знаниями, никогда никого не слушает и пользуется собственной силой в своих интересах.

В мире Санктуария, волшебниками был наложен запрет на использование некоторых видов магии, например, замедление времени. Но это не мешает дерзкой молодой девчонке пользоваться ими. Девушке необходимо было обучаться у великих волшебников, но ей не нравились установленные здесь порядки и ее постоянно заставали за весьма опасными ритуалами.

 В результате чародейка повздорила с сильными и важными волшебниками. Развязалась борьба. Подробности никому неизвестны, но есть версия, что зал, где проходил бой, был разрушен. А великий маг, с которым сражалась дерзкая чародейка, был повержен и до сего времени в сознание так и не пришел.

Само собой, после такого события, чародейке пришлось бежать не только из школы магии, но и из города. Где она сейчас находиться никто не знает. Практически все волшебники обеспокоены этим вопросом. В отличие от магов, чародей – это бездонный источник невиданной силы. Их магическая энергия практически струится из пальцев и никогда не иссякает.

Если говорить вкратце, то аналог маны чародея имеет высокую скорость восстановления. В результате, играя за чародейку вы всегда можете использовать заклинания и не обращать внимание на состояние маны.

 Недостаток маны будет заметен только в случае одновременного использования заклинаний, требующих больших затрат.

 Чародей в Diablo 3 в состоянии использовать три вида уникальных предметов:

 Фолианты и сферы - держится в левой руке, обеспечивают дополнительными характеристиками. В Диабло2 подобные роли были у некроманта.

Жезлы - в пояснении не нуждается

Шляпы чародея - от шляп других классов отличается внешним видом и легкость.

 Также как и все классы в Diablo 3, чародейка сильно изменяется внешне при прохождении игры. На рисунке были представлены все возможные варианты внешнего облика чародея. Но не все будут выглядеть именно так. В игре вещей на всех не хватит.

Cкиллы чародея

 Сперва несколько пояснений:

1. Характеристики актуальны для персонажа 60-го уровня, который использует руны максимального седьмого ранга

2. У большинства заклинаний указано, например, "120% урона холодом от урона оружием". Это говорит о том, что урон «холод» будет высчитываться из обычного вашего урона. Например, если урон оружия равен 135 единицам, то "120% урона холодом от урона оружием" будет равен 135х1,2=162.
















Пассивные навыки








Категория: Гайды Diablo 3 | Просмотров: 2415 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017