Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Октябрь » 13 » Гайд по фарму для энфорсера и крима в APB Reload
13:30
Гайд по фарму для энфорсера и крима в APB Reload
С каждым обновлением игры все сложнее зарабатывать деньги в игре. Сначала были урезаны денежные награды за миссии, потом, появились сложности в фарминге. Наручники у кримов видны практически постоянно, особенно у тех кто фармит по крупному. Многие кримы перестали фармить.

Все это привело к тому, что игроки на бесплатных аккаунтах стали реже ездить на бишадах, вегасах, джерико, микро и других, для которых вызов со стоянки составляет 100 apb$, стали реже использоваться базуки, реже покупаться многослотовые оружия. Думаю, что Сан-Паро нужно все таки немного оживить дорогими авто и взрывами от базук  , да и кримы заслуживают снисхождения, потому что для многих из них, арест и проигрыш , во время фарминга , становится чуть ли не трагедией.

Данный метод фарминга в игре, основан прежде всего на доверии, поэтому рекомендую его использовать в компании проверенного человека, например родственника, друга, хорошего знакомого.

Нужно:

1. Два человека, один энфорсер, другой криминал.

2. Наличие любой программы для голосовой связи. В случае отсутствия такой программы или гарнитуры, можно использовать любой текстовый мессенджер для пк, при этом, в настройках видео в игре, нужно будет убрать галочку во весь экран, игра будет в окне. Программа для голосовой связи, или любой текстовый мессенджер, нужны для координации действий.

3. Наличие у энфорсера, купленного у связного фургона Пэкер Кереско, в идеале лучше Пэкер Кереско R10, с установленной модификацией Увеличенная грузоподъемность 3 (можно так же с 1-2). Этот перк для авто , позволяет перевозить больше грузов. Для начинающих фармеров, подойдет Пэкер Кереско с улицы, но будьте готовы к тому, что его могут угнать.

Фургон Пэкер Кереско


Модификация Увеличенная грузоподъемность 3

4. Усердие и терпение.

Энфорсер, как известно бить витрины и гаражи не может, однако грузы, отнятые у кримов , или забытые кримами на дороге, загружать в свою машину и сдавать энфорсерским связным умеет. Крим же, является де факто фармером в игре, но ему грозит арест от энфорсеров во время этого занятия.  Метод основан на том, чтобы объединить безнаказанность энфорсера и возможность битья витрин крима.  Риски исключены.

Итак, 2 человека, один из которых энфорсер, другой крим, созваниваются/списываются и выбирают одну копию района и место встречи. В идеале, лучше чтобы это был Деловой район, можно и Портовый. Идеальное время - поздняя ночь или ранее утро, или в любое свободное или комфортное для вас время. Встретились, выбрали энфорсерского связного, у которого проще сдавать груз, и начали фармить в этом месте неподалеку.

Крим бьет витрины и гаражи на своей машине, а энфорсер рядом подбирает все что выпало в свой Пэкер Кереско.  Вот в общем то и все.  Периодически энфорсеру, чтобы не уйти в розыск, нужно сдавать деньги на свою точку сдачи, называется она Хранилище вещдоков. Однако, в пустой копии, или же не очень, если энфорсер , который играет с вами, уверен в своих силах, то деньги в Хранилище вещдоков можно сдать и в розыске, тогда они удвоятся. Не доходя до розыска у энфорсера множитель будет равен х1.8.

Крима могут арестовать другие энфорсеры, потому что за битье витрин, на его счет зачисляется малая, но все таки сумма, равная 10 apb$ при старте, за каждую витрину, с каждой звездой выше - сумма возрастает. Тут уже по вашему усмотрению, потому что фармит не крим, или сражаться и быстро выиграть, или ничего не делать и быстро проиграть и продолжать помогать бить витрины энфорсеру. Если же копия пустая, то периодически криму, с этими деньгами от разбитых витрин, если их набралось прилично, можно будет ездить на свою точку сдачи, называется она - Отмывка денег.

Идеальное место сдачи груза энфорсером в Деловом районе, связной Чи Хой





Идеальное место сдачи груза энфорсером в Портовом районе, связной Мигель Естебано




Хранилище вещдоков, Портовый район



Хранилище вещдоков внутри, Портовый район



Отмывка денег, Портовый район

Как делить деньги на двоих

1. Все то, что заработал энфорсер поделить пополам. Крим выставляет на рынок любую свою вещь, указывает ее цену, в половину заработанной суммы от фарминга, энфорсер эту вещь должен будет купить на рынке.
2. Все деньги остаются у энфорсера. На следующий раз игроки просто меняются местами, допустим , один игрок сначала был кримом, на следующий день фармит энфосером в описанном методе, потому что, на 1 аккаунте, как известно, можно сделать 2 персонажа разных фракций

Категория: Гайды APB Reload | Просмотров: 1542 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017