Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Июль » 16 » Гайд по фарму на инферно в Diablo 3
14:39
Гайд по фарму на инферно в Diablo 3

В этом гайде речь пойдет о фарме на уровне сложности «Инферно»,а также о том , какое лучше всего выбрать место для фарма, каких лучше убивать мобов, статистику дропа вещей, подбор нужной экипировки и дам совет на будущее.

Начнём с самого фарма, но фармить мы будем не в первом, а аж во втором акте Инферно, так как мобы имеющие 62-63 уровень очень плодовиты на крайне высокие шанс приобретения предметов типа Warlord или Sovereign:
Иерархическая лестница доспехов в инферно, заметьте не оружия:

1. Doom (гибельный)
2. Warlord (военачальник)
3. Sovereign (защищенный)
4. Arhont (исключительно 3 и 4 акт):

Площадку для фарма можно найти благодаря квесту, который находится в этом же акте и по счёту прибывает восьмым под названием - The Black Soulstone. После мы должны телепортнутся в Ansient Path. Это и будет нашей золотой жилой где располагаются респауны Treasure Goblin и другие крайне ценные монстры. Также могут появиться другие мобы с рангом элита или чемпион, но они крайне слабы и имеют ХП не превышающие отметку 600к.

И чтобы ваш персонаж отвечал всем требованиям на 100% данному гайду он должен иметь

МФ (Magic find, Поиск магических предметов) = 205%
ГФ  (Gold find, Поиск золота) =30%
ДПС (DPS, Урон в секунду) = 20к

Помимо первостепенной цели конечно же будут появляться второстепенные различных рангов. Убивая их можно получить дополнительный трофей. Помимо обычного красного гоблина(bandit) в разных частях данной локации нам повстречаются гоблины синего(pigmy), зелёного(seeker), розового(goblin) цветов.

Я сейчас разделю гоблинов с каких лучше выбивать тот или иной лут:
Золото — розовый(goblin),
Томы — красный(bandit),
Камни — зелёный(seeker),
Предметы синего цвета — красный(bandit) чуть больше розовый(goblin),
Редкие предметы — синий(pigmy).

Чаще всего респавнятся Seeker и Pigmy. А реже всего - Goblin.

Для основы рекомендую приобрести МФ предметами не очень высокого качества, он нам понадобится только для того чтобы одеть, прям перед убийством гоблина благодаря этому фактору легче выбить хорошие предметы. Если потратить на фарм 4-6 часов в этой локации, вы добудете массу превосходных предметов, каковые можно будет носить или продать, будут падать также МФ-вещи.

Нужно прикупить мерку кольца и конечно же амулет(не пытайтесь найти вещь с высокой ценой, кольца по 12% и амулет на 20% будет достаточно). Не мешало бы идти на это дело с партнёром темларом(так он имеет возможность носить щит и одноручную с МФом) щит имеет до 20%, одноручка до 10%). Однако ваш коллега предоставит вам лишь маленькую долю МФ бонуса( равного 20% если я не вру).

Так же пара советов перед фармом:
1. Стремитесь не применять способности с область распространения более предела вашей видимости, так как это ненароком напугает гоблина или хуже привлечёт интерес ненужных монстров или элит.
2. В бою с элитным мобом, не бегите в сторону пустыни, — там вашего героя будут ожидать неприятности в виде кошек, гнуса, белых мух.

Итак, у вас появится возможность зарабатывать более 800 000 в час, зависит от вашей личной удачливости, упорства и следования гайду.

В случае правильной последовательности и близких к гайду характеристик, могу торжественно пообещать вам добычу от 30 до 80 золотых предметов в час, от 5 flawless square камней каждого типа, 30+ Tome of secrets и 100к чистой монетой! Заинтересованы? Дальше — интересней!


Место фарма, информационный раздел, требования

Фармить мы будем во втором акте Инферно, по той причине, что с мобов 62-63 уровня очень высок шанс получить предметы типа Sovereign, Warlord:

Иерархия инферно: Doom (гибельный) >> Warlord (военачальник) >> Sovereign (защищенный) >> Arhont (только 3 и 4 акт):

Это касается только доспехов, но не оружия.


Место фарма: Минимальный квест который нам нужен, это восьмое задание 2 акта (The black soulstone)

Телепортируемся в Ansient path (древний путь) здесь:

обозначена наша зона фарма, респауны Treasure Goblin(наша главная цель) и другие ценные монстры.

Здесь могут появиться редкие, элитные и монстры чемпионы. Как правило все они очень слабы и имеют не более 600к хп.


!!!ТРЕБОВАНИЯ!!!

Чтобы на 100% соответствовать гайду на момент написания, нужно иметь:
205% МФ
30% ГФ
20к ДПС (в МФном эквипе)
35к+ боевой ДПС
.

Статистика дропа

В «нашем» месте, помимо основной цели будут появляться второстепенные(Элитные паки, чемпионы, редкие монстры) убивая их мы получим дополнительную награду в конкретный ран(от 2х синих вещей с «Фиолетовых», от 2х синих до 2х золотых за чемпионов и элиту). Помимо гоблина могут мы можем найти в разных частях местности все типы «ценных» монстров(«фиолетовые» появляются по 1 в локации).

На изображена таблица, из которой вы узнаете, какими бывают гоблины и какой лут они отдают при убийстве:

Чаще всего появляются Seeker и Pigmy. Самый редкий — Goblin.

По моему личному опыту:

Появление ТОЛЬКО гоблина:

  • 4-9 синих вещей (которые так же выпадают из бочек)
  • 0-4 золотых предмета (между прочим, при ударе по гоблину есть шанс выбить не только золото, но и золотой предмет. У меня случалось дважды)
  • 1-2 камня каждого типа (Square и Flawless square) — квадратный и безупречный квадратный
  • 1-3 Тома секретов

Появление элитного пака либо чемпионов:

  • +0-2 золотых вещей
  • +2-4 синих, +0-1 камень

Длительность одного рана занимает от 40 сек( только гоблин) До 3 мин( неудачные аффиксы элиты). Если ДПС достаточно само собой. Наглядный пример «средней добычи»:



Подбор экипировки

Я начинал со смешных статистик:

  • Боевоей эквип = 25 МФ
  • Небоевой = 120 МФ

Для начала советую обзавестись МФ предметами не высокого качества, только для «собирательного комплекта» который нужно одеть перед убийством гоблина (при убийстве редких-элитных монстров это тоже приветствуется, но вызовет сложности).

Помните — потратив 4-6 часов на фарм в этом месте, вы добудете множество отличных предметов, которые можно будет носить/продать, так же будут падать МФ-вещи, имеющие13%-19% которые вы сможете использовать.

Прикупаем мерку кольца и амулет(не гонитесь за высокой ценой, колец по 12% и амулета на 20 будет достаточно). Желательно ходить на это дело с темларом(он может носить щит и одноручную легендарку/ногу вирта с МФом) щит может иметь до 20%, 1-руч до 10%, но я пожалел денег и до сих пор путешествую с волшебницей) на оружии — The broken staff(+20% MF) обошолся на тот момент в 70к, думаю в дальнейшем он будет дешевле. К сожалению ваш спутник даст вам лишь часть МФ бонуса(20% если я не ошибаюсь).

Тактика и советы

После телепортации в Anthient path — Древний путь и окончив 1-й ран, обязательно дойдите до места указанного на скриншоте и «сохраните» чек-пойнт. После чего можете телепортироваться в город и пересоздать игру. Вы появитесь на нужном месте(перемещаясь к телепорту вы проходите мимо всех точек респауна и можете мгновенно телепортироваться в город в конце пути). «пустой» ран занимает 15-30 секунд, в зависимости от вашего класса и бонусов к скорости передвижения.

В фарм-зоне часто появляются «суицид» монстры, будьте осторожны) если вы пробуете себя в контактном классе(монах, варвар) есть способ обмануть «шахидов» приблизившись почти в плотную и резко разорвав дистанцию.

ВАЖНЫЙ НЮАНС: Старайтесь не использовать способности с зоной действия более предела видимости, вы можете случайно напугать гоблина или привлечь внимание лишних монстров/элит.

В бою против элитного пака, не выбегайте в сторону пустыни, — там вас могут ждать приключения в виде белых мух/кошек/гнуса.



Категория: Гайды Diablo 3 | Просмотров: 929 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017