Гайд по инстансу Колыбель разрушений в ArcheAge - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2014 » Март » 31 » Гайд по инстансу Колыбель разрушений в ArcheAge
16:01
Гайд по инстансу Колыбель разрушений в ArcheAge

В Рокочущих перевалах поселилось зло — секта, основанная Аканесом, служителем Кириоса. Но мало просто искоренить ее участников, нужно уничтожить ее прародителя.

Агент Нефритовой Триады рассказал нам, что Аканес скрывается где-то на юго-востоке, в заброшенных рудниках. Отправившись в старую шахту, смельчак встретится лицом к лицу с сектантами Аканеса, и это не главная преграда на его пути.

В следующей комнате расположен целый питомник галлюциногенных грибов. Миновать их довольно сложно, но те, кому это удастся, смогут увидеть реки странной раскраски, побороться с сумасшедшим инженером, оживающими статуями и гоблинами-поварами.

Там же можно встретить генерала из Восточной ишубары, который пришел туда с отрядом, чтобы спасти дочь императора. Успешно победив всех монстров и освободив принцессу, но так и не найдя злобного мага Аканеса, храбрецу придется вернуться к Агенту Нефритовой Триады.

Каково же будет удивление воина, понявшего, что все его приключения — лишь плод фантазии?

«Колыбель разрушений» находится на Восточном континенте в локации Рокочущие перевалы, и это довольно сложный инстанс.

Здесь игрокам нужно внимательно следить за тем, куда наступают их персонажи: в пещере встречаются различные препятствия — обрывы, под которыми зазевавшегося искателя приключений ждут острые колья, реки кислоты, способные сильно сократить здоровье несчастного, попавшего в их воды. Помимо недоброжелательной окружающей среды внимания заслуживают боссы, с которыми предстоит побороться ради получения желаемой брони.

Вашим первым серьезным соперником станет гоблин-шаман по имени Могул Пробудитель. Он может показаться не самым серьезным соперником, но будьте наготове: в начале боя он призовет множество яиц, из которых скоро вылупится целая армия кадавров! Кого вы выберете своей первой целью?

В следующей пещере воинов поджидает глашатай кошмара Каирим. Этот адепт Кириоса призывает на помощь оживших мертвецов и накладывает на персонажей различные неприятные эффекты. Его коронный прием — оковы кошмара, на некоторое время ограничивающие возможность любых действий. Не забывайте помогать попавшим в беду друзьям!

Инженер Фрейгон имеет несколько умений: как высокой дальности, так и поражающих большую площадь. Смельчакам, напавшим на него, придется напрячь ноги, избегая особенно сильных его ударов. Его магический лук может придавать стрелам силу огня и молний. Также среди способностей инженера есть призыв довольно опасных роботов и мощная защита.

Мастер булавы Террадин может показаться простым соперником. Он не использует никаких хитростей и уловок. Но не расслабляйтесь, вступая с ним в схватку. Поняв, что может умереть, этот воин впадет в настоящую ярость!

Метамордж, глас Разрушителя, — маг, владеющий стихией огня так же хорошо, как Мастер Террадин булавой. Смотрите под ноги во время боя с ним: возможно, вас уже окружают реки лавы.

После убийства каждого из пяти находящихся в инстансе боссов игроки могут получить одну из представленных ниже вещей любого качества. У каждого комплекта предметов есть свой бонус, добавляющий персонажу полезные характеристики.

Украшения

Легкий доспех

Средний доспех

Тяжелый доспех

«Колыбель разрушений» — опасное место. Поход в этот инстанс — сложное мероприятие, требующее серьезной подготовки.

Видеогайд по прохождению этого инстанса можно просмотреть здесь.



Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 514 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016