Гайд по инстансу Кузница Казад-Дума в Властелин колец онлайн - Гайды Властелин колец
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2014 » Январь » 17 » Гайд по инстансу Кузница Казад-Дума в Властелин колец онлайн
19:14
Гайд по инстансу Кузница Казад-Дума в Властелин колец онлайн
Находится на юго-западе огненных глубин. Добираться удобно почтовой лошадью из Гнилого Подвала в Аназармекхем, спрыгивать напротив лагеря.

Падает платиновая монетка на нагрудник (с радостью) и монетки на обычные шлем и нагрудник.
Противники - орки 59-60 уровень. Много бьют огнем.

Рекомендации по составу группы - очень хорошо, если есть два контролера. Для прохождения в хард-моде очень желателен охотник.
Всего четыре босса. Хард-мод заключается в том, чтобы убить последнего босса не позднее, чем через полчаса после убийства первого. Последнего босса ЗА 30 МИН НЕОБХОДИМО УБИТЬ.


Прохождение


1) Расчистка пути к первому боссу. Заходим в инст, идем направо. Сначала будут две кучки орков, первая - ничего особенного, во второй будут шахиды-огнеметчики, сильно любят гадить огнем. Из луж огня надо выбегать. С трупов орков падают фляги с водой, их надо собирать всем и сразу выносить на панель быстрого доступа, они снимают огненные раны, которые на вас будут активно вешать по ходу инста. После первых двух групп орков мы подходим к бочкам с порохом. Как не трудно догадаться, бочки там стоят не просто так, их надо отнести в два прохода неподалеку, из которых будут выбегать волны мобов. Сначала взрывается ближний проход, потом дальний. Проходы легко опознать по сыпящейся с потолка пыли. Когда оба прохода взорваны, открываются ворота собственно в главный зал кузницы. Заходим туда и нас ждет первый босс.

2) Первый босс. Призывает по ходу действа две волны аддов. Также сверху с башенки мелкий гад кидает бочки с огнем, соответственно, из луж огня надо быстро убегать. Танк или воитель держит босса, остальные раскладывают аддов по мере поступления. ВНИМАНИЕ: надо, чтобы сначала умерли все адды, а потом уже босс, потому что сразу после смерти босса включается таймер хард-мода. В этот момент главный босс снизу что-то там такое кричит. Все, время пошло, теперь быстро лутаем сундук и бежим вниз по рельсам. Спуск находится на противоположной входу стороне. По рельсам ходят тролли-грузчики угля, под них и в шлейф пыли за ними лучше не попадать, иначе словите стан на некоторое время.

3) После первого босса идем вниз и поворачиваем НАЛЕВО. Тогда не придется чистить площадки с аддами. Навстерчу будут бегать тролли с углем, от них можно прижаться к стенке, либо повесить антистан ХМ, либо перепрыгнуть на наклонном участке, либо потерпеть 2-4 секунды в стане )

4) Второй босс. На площадке босса стоят шесть бочек с порохом. С восточной и западной стороны есть по три прохода, из которых будут выбегать мобы. Соответственно, проходы нужно взорвать методом затаскивания в них бочек. Проходы открываются по очереди, взрывать нужно те, что уже открылись. Для ускорения процесса можно двоим таскать бочки - один на восток, другой на запад, остальные занимаются мобами. Когда будет завалено три или четыре прохода, на арену выйдут два тролля. БИТЬ ИХ БЕСПОЛЕЗНО, БОСС ИХ ВСЕ РАВНО ОТЛЕЧИВАЕТ. ТРОЛЛЕЙ НУЖНО КОНТРОЛИТЬ ДО КОНЦА БОЯ. Когда завалены все шесть проходов, сверху спрыгивает босс. Бьем босса, троллей держим спящими. Если тролли просыпаются и находятся рядом с боссом, он поглощает весь урон. БОСС ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ЧТО-ТО КРИЧИТ ПРО ЧЕРНЫЙ ПОРОХ И СИЛЬНО ДАМАЖИТ ОГНЕМ, ПРЕРЫВАЙТЕ. Убили босса, добили троллей, открыли сундук, побежали дальше. В сундуках до последнего босса ничего особенного нету, разве что монетка на фиолетовый сет падает. На распределение лута время не тратьте, делите на можно/нужно/пас, просто смотрите внимательно, что жмете.

После второго босса будет площадка с мобами. Техника быстрого убийства: сначала кидаем контроль на кого получится (лучше лучников или шахидов), ЗАБЕГАЕМ НА ПЛОЩАДКУ И ВСТАЕМ ПОДАЛЬШЕ ОТ РЕЛЬСОВ, танк забирает самого жирного, остальные раскладывают мобов по ассисту.

5) Третий босс. По дороге нужно будет зачистить одну или две площадки с мобами по обычной схеме. Потом забегаем на площадку, сворачиваем влево. Аккуратно, не поджарьтесь в струе пламени на входе. Босс простой, без аддов, разве что иногда аоешит огнем. По возможности, прерывайте. Убили босса, бежим дальше по левой стороне.

6) Последний, четвертый босс. Перед ним стоят два тролля. Танк/воитель держит босса, одного тролля спать, второго бьем. Потом убили второго тролля, работаем по боссу. Примерно на 50к босс убежит, вернется с двумя троллями. Бить сначала троллей, потом опять босса. Второй тролль иногда застревает где-то сзади, в этом случае лучше за ним сходить и привести, чтобы он потом не вмешался в ненужный момент. Босс любит выбирать себе цель, и потом жестоко ее бить критом на 3к. Перед тем как вмазать, он предупреждает, кого стукнет, следите за здоровьем! ДЕРЖИМСЯ ПОДАЛЬШЕ ОТ РЕЛЬСОВ! Примерно на 35к босс опять сходит за подмогой, в этот раз будет один тролль. Убили тролля, дальше бьем босса. На 20к у босса начнется реальный экшен. Босс последний раз убегает за подмогой. В ЭТОТ МОМЕНТ МЫ СРАЗУ БЕЖИМ НАЛЕВО (если смотреть от площадки босса на квадратную постройку в центре) И ВСТАЕМ НА УГОЛ ПОСТРОЙКИ. Босс включит горелки и приведет последнего тролля. Пламя будет медленно перемещаться, все время бежим от него по часовой стрелке вокруг постройки. Тролля держим в спячке, по ходу беготни бьем босса. Оптимальная схема такая - пробежали по часовой до края пламени, ждем, пока к нам подойтет босс и бьем его, потом следующая перебежка по часовой стрелке. Наконец, босс упал. Если мы сделали все хорошо и уложились в полчаса, нас ждет два сундука - большой и маленький. Делим добычу, принимаем поздравления. Если в полчаса не уложились - босс скажет фразу, что-то типа - "Ты напрасно теряешь время".




Подробно о боссах

  • Нарку - 59 уровень, 71.197 ед. б.д.
    Тактика убийства первого боса довольно проста: танк держит боса на себе весь бой, остальные дамажат боса. При появлении аддов все кроме танка переключаются на них. Иногда, орк, стоящий на верхней платформе будет кидать огонь (обычно огонь кидается когда прибегают адды) - в огне лучше не стоять.
    В сундуке иногда попадается фиолетовый щит

  • Дхауб - 59 уровень, 71.197 ед. б.д.
    Второй бос уже интереснее. Сначала нужно отнести и взорвать 6 бочек с "Чёрным порохом" к каждому из выходов этажа. Как только вы вступаете платформу, нужно отправить одного человека таскать эти бочки, остальные должны следить, что бы ему не мешали набегающие орки. Когда вы отнесете первые 3 бочки к пещерам (они там взрываются, заваливая выходы), босс пошлет сражаться вместо себя 2х троллей (в корни/стан/гоняйте их, ибо пока босс жив - убить троллей не удасться, да и не нужно). После того, как вы взорвете все 6 проходов, босс спрыгнет с платформы и станет доступен для дамага. Единственное - не стоит подпускать к нему троллей (все отлечатся), и желательно прерывать его после слов, когда он предлагает вам оценить силу своего черного пороха. Так же не рекомендуется стоять на рельсах, когда по ним пробегает тяжело нагруженный тролль, если вы попадете под него - по вам пройдет немного дпс и стан на пару секунд.
    В сундуке иногда попадается фиолетовая серьга

  • Труг - 60 уровень, 74.518 ед. б.д.
    Третий босс - как бы репетиция последнего, придется следить за тем, что бы не попадать в струи огня от доменных печей, а также снимать огненные ДоТы флягами с водой, которые падают с мобов.
    В сундуке иногда попадается интересный фиолетовый браслет

  • Кранклук - 61 уровень, 77.941 ед. б.д.
    Четвертый бос - последний и самый сложный. Бос поглощает урон огнём и светом.
    В процессе боя нужно будет контролить одного из двух прибегающих троллей, а второго убивать. В последней стадии боя, когда бос кричит: "Прийдётся применить силу" - нужно будет бегать вокруг доменной печи и не попадать в струи огня (последние 15~20 тысяч жизни босса), по мимо этого нужно законтролить тролля который захочет помочь босу.
    Ещё один важный нюанс боя с босом: если в процессе боя над вами появляется фиолетовый глаз - сразуже прекратите автоатаку / применение скилов (лучше даже отвернуться от боса), иначе бос вас убъёт.
    В сундуке иногда попадается фиолетовое кольцо и плащ




  • Лут


    Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 307 |
    Поиск

    Игры




    Copyright Копилка гайдов © 2016