Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Апрель » 26 » Гайд по колдуну в Diablo 3
22:23
Гайд по колдуну в Diablo 3

Колдун в Diablo 3 – это хладнокровный воин, который со своими врагами расправляется при помощи темной магии и зелий. Он собирает души противников и призывает прислужников из призрачного мира. Колдун – это выходец из племени умбара.

Племена умбара живут на восточном континенте, южнее от Кураста. Они верят в то, что наш мир – это только оболочка реального мира духов. Различные племена вступает в войну между собой, причём война разгорается не за сокровища или земли.

Целью битвы является набор максимального количества пленных для того чтобы потом принести их в жертву. Согласно вере этих племен, Боги Бесформенной земли поддерживают поток жизненной силы. Но для этого необходимы постоянные жертвы.

Важной частью жизни воина является собственная философия. Философия самопожертвования, в которой говорится, что личность не важна. Важно только благополучие племени, его единство и целостность. По всей видимости, именно из-за этого колдуны надевают яркие маски, которые скрывают их собственный внешний облик.

Колдун призывает существ, а также души умерших. При этом он заставляет их исполнять его волю. Окружая себя зомби и другими тварями с того света, он закидывает своего противника черепами-бомбами, создает облако едкого яда и накладывает на врага страшное проклятие.

Способность замедлять и заражать противников, а также повергать их в ужас дает возможность колдунам контролировать поле боя. Они могут управлять атакой и передвижением противника при помощи отрицательных эффектов, а также заклинаний контроля. Тем самым они превращаются в легкую добычу для прислужников колдуна. Кроме того колдун может разливать по земле яд и огонь, которые будут наносить урон противнику.

Некоторые колдуны не спешат вступать в бой, а вместо этого посылают в атаку своих питомцев.

Уникальный предмет экипировки

У колдунов имеется широкий выбор оружия. Моджо - это хрупкий талисман, который носят в левой руке. Он не используются в качестве оружия, но дает возможность колдуну держать плохие силы тьмы на расстоянии. Также колдуны часто используют церемониальные зачарованные кинжалы. В отличие от обычных ножей, эти кинжалы изготавливают для совершения человеческих жертвоприношений. Они отлично подходят для убийства.

Характеристики.

Прислужники.

Колдуны очень часто окружают себя разной живностью - бездушными зомби, цепными псами, быстрыми летучими мышами, хитрыми пауками. Нечисть готова до последней минуты служить своему хозяину.

Разрушительная магия.

Каждый колдун управляет разрушительной магией, при этом наносится урон целой группе противников. На врага они насылает кислотное облако, рой саранчи, разрушительную силу. Кроме того они могут использовать тела прислужников в качестве оружия, поражая противника костяной шрапнелью.

Проклятие и сглазы

Медленно убивающие и ослабляющие сглазы дают возможность колдуну справиться с сильнейшим порождением преисподней. У всех колдунов в запасе имеется множество проклятий: например, заряды спиритической энергии или ослабляющие яды, высасывающие из врага жизненные силы.

Контроль над полем боя

Колдун способен снижать боеспособность противника, подчинять их разум и тело. Враги Бесформенного мира становятся курицами, пораженными страхом и паникой. Не понимая, что сейчас происходит, они начинают атаковать своих же союзников.

Экипировка колдуна.

Для колдуна существует множество вариантов вещей и оружия, но особое внимание следует уделить уникальному снаряжению.

Талисман Моджо носится в левой руке и не обладает никой физической силой, но именно благодаря ему колдун может привлекать на свою сторону светлые силы и отвергать темные.

Церемониальные кинжалы, сделанные специально для убийства людей при жертвоприношении. По этой причине у них очень удобная форма, которая позволяет даже физически слабому колдуну резать соперников простыми ударами.

Одеяния

Молодые колдуны носят мало одежды, отдавая предпочтение шкурам, боевой раскраске и кусочкам ткани. Со временем они мастерят для себя специальную облегченную броню, которая отлично защищает их от физической атаки.

Мана – ресурс колдуна

Для того чтобы использовать заклинания колдуну необходим не только опыт, но и наличие энергетической сверхъестественной силы - маны. Несмотря на возможность ее пополнения во время сложной битвы может возникнуть ее серьёзная нехватка. Если учесть слабые физические способности колдуна, отсутствие маны может привести в быстрой гибели от рук противника.

Колдуны знают, где их слабое место и стараются экономить ману всеми доступными способами. Один из них – это вызов прислужника, который сам может справиться с несложными врагами, не нуждаясь в дополнительной энергии.

 Большое количество маны дает возможность колдуну применить массовые самые разрушительные заклинания, а также вызвать огромное количество помощников. Благодаря чему колдун в бою становится невероятно сильным.

Активные навыки колдуна











Категория: Гайды Diablo 3 | Просмотров: 2321 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017