Гайд по Некроманту (Necromancer) а Rift - Гайды Rift
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Август » 1 » Гайд по Некроманту (Necromancer) а Rift
15:51
Гайд по Некроманту (Necromancer) а Rift

Некромант — это маг, способный наносить врагам внушительный урон при помощи призванных им слуг. Большей частью вреда, наносимого им, некромант обязан хорошо подготовленному и магически усиленному слуге. В кризисных ситуациях некромант может также послужить целителем, жертвуя собственным здоровьем для излечения союзников.

Сильные стороны

Некромантом легко начинать игру в частности, из-за питомца, который будет защищать вас на протяжении всей игры (да и в компании веселее). Есть несколько видов питомцев:
1.«Милишник» (т.е. воин ближнего боя). Это Skeletal Horror and Skeletal Zealot. Они подбегают вплотную к врагу и атакуют его оружием.
2.«Танк» - Skeletal Stalwart and Skeletal Knight - будет вызывать повышенную агрессию противника и принимать на себя удары, которые иначе достались бы вам.
3.«Кастер» (т.е. маг) - Shadow Revenant – будет стоять за вашей спиной и «плеваться» разрушительными заклинаниями.

Вместе со своими слугами-нежитью Некроманты могут долгое время наносить серьезный урон противнику и держатся в бою лучше, чем большинство магов. Используя различных помощников, Некромант справляется с различными боевыми ситуациями. Для него одинаково легко покончить с одной жизнью или окутать некротической энергией целую зону.

Слабые стороны

Ввиду того, что Некроманты очень зависят от своих питомцев, они становятся очень уязвимыми, когда тот умирает. При этом «ДПС» (урон в секунду) Некроманта очень сильно падает, поэтому важно всегда следить за здоровьем питомца и не давать ему умереть.


Также, у Некроманта нет заклинаний быстрого исцеления, которые позволили бы пережить «фокус/ассист» врагов (т.е. атакую Некроманта несколькими врагами сразу). В таких случаях нужно полагаться на умения других Душ или на сопартийцев. 


Умения и заклинания Некроманта


Поглощение
Высасывает из врага положительную энергию, снимая одно усилие и восстанавливая магу 5% максимальной маны.
Свежие могилы
Увеличивает наносимый прислужником урон от Душевного разрыва врагам под действием зова смерти на 5% за каждое наложение. на врага эффект. Гробовое касание прислужника снижает получаемый урон на 2% в течение 10 секунд и получает 20% шанс нанести дополнительно 50% урона, если цель страдает от Некроза.
Вскрытие могил
Призывает на помощь павших, поднимая 5 неподконтрольных волочащихся трупов, бьющихся на стороне мага в течение 20 с. Во время действия поглощает заряд.
Симуляция смерти
Позволяет магу упасть и притворяться мертвым до 1 часа, заставляя врагов забыть о нем и отзывая любых прислужников.
Взорвать кости
Когда прислужник умирает, есть 33% вероятность, что он взорвется, оглушая окружающих врагов на 2 секунды и нанося им урон силой Смерти, равный 10% от максимального здоровья прислужника.
Союзник смерти
Повышает урон, наносимый вашими способностями и способностями прислужника, основанными на силе Смерти, на 1%.
Могильная гниль
Оскверняет землю в заданной области, нанося 52 ед. урона силой Смерти 8 врагам в зоне поражения за 6 с. Противники в зоне действия попадают под эффект Зова смерти каждый раз, когда получают урон, до максимума в 5 наложений.
Громыхающие кости
Способность прислужника Костолом уменьшает получаемый прислужником урон на 2% за каждый удар противника. Улучшает повреждения критическим ударом при использовании прислужником способности Кровавый шип на 50% и снижает время восстановления способности Зов смерти на 0,5 секунды.
Очищение души
Направляет на противника смертоносные энергии, нанося 375 ед. урона силой Смерти за 8 с. и исцеляя вас и вашего питомца на 593 ед. здоровья за 8 с. Во время действия поглощает заряд.
Мастер-патологоанатом
Увеличивает здоровье прислужников-нежити на 10%.
Облик лича
Превращает мага в могущественную нежить на 30 с., увеличивая восстановление маны на 20%, урон на 20%, урон неживого прислужника на 30%, а также позволяя дышать под водой. Не инициирует общего восстановления.
Смертельная чума
Дает вашему Чумному снаряду 20% шанс наложить на врага Зов смерти. Каждое наложение зова смерти на цель увеличивает урон, наносимый Чумным снарядом, на 3%.
Мстительный дух
Увеличивает количество наложений Зова смерти , преобразуемых способностью прислужника Заражение крови, на 1 и дает Заражению крови 33% шанс не поглощать наложения Зова смерти. Способность прислужника Затмение получает 33% шанс прервать заклинание врага. Увеличивает урон от способности прислужника Разрушение на 3% за каждый действующий на противнике Зов смерти.
Разложение плоти
Увеличивает время действия Некроза на 2 секунды, а его базовый урон на 20%.
Великое поглощение
Повышает количество маны, восстанавливаемое при Поглощении, на 5%.
Смертный приговор
Повышает урон, наносимый вашими прислужниками-нежитью на 0.6% за каждое очко, вложенное в душу некроманта.
Симбионт
Увеличивает базовое исцеление Связи сущностей на 10%.
Древняя гробница
Дает способность призывать костяного фанатика и костяного рыцаря. Это улучшенные варианты костяного ужаса и костяного верзилы. Уменьшает урон, наносимый вашим прислужникам-нежити заклинаниями с уроном по площади, на 65%, плюс 1% за каждое очко, вложенное в душу некроманта сверх 21.
Взрыв трупа
Проклинает противника. Если противник умрет во время действия Взрыва трупа, его тело взорвется, нанося 177-182 ед. урона силой Смерти 8 врагам в радиусе 10 м. Длится с.
Смещение жизни
Наносит магу 57 ед. урона силой Смерти и исцеляет союзника на 84 ед. здоровья плюс 10% от максимума здоровья заклинателя. Нельзя применить к себе.
Смертельный заговор
Успешные критические удары заклинаниями, действующими на одну цель, повышают силу удара и заклинаний прислужника-нежити на 15 с на 30 ед. за каждое наложение Зова смерти на пораженного врага.
Эпидемия
Успешные критические попадания прислужника-нежити на 10 с снижают до 0 время произнесения следующего Чумного снаряда.
Вернуть силу
Откачивает 10% здоровья прислужника для восстановления 10% максимальной маны колдующего.
Призыв мстительной тени
Призывает дух мага из бездны и подчиняет его воле призвавшего. Максимальный уровень прислужника: 32. Единовременно вас может сопровождать только 1 прислужник.
Некроз
Наполняет врага нечистой энергией, наносящей 39 ед. урона силой Смерти за 10 с.
Реанимация
Создает и поддерживает поток целительной энергии к прислужнику-нежити, восстанавливающий 10% здоровья каждую секунду в течение 8 с. Во время поддержания расходует заряд.
Связь сущностей
Уменьшает получаемое противником исцеление на 30% в течение 60 с. Заставляет прислужников-нежить исцелять хозяев на 7 ед. здоровья при каждом успешном ударе.
Призыв костяного ужаса
Призывает костяного ужаса (не выше 4 ур.). Рекомендуется использовать для нанесения урона в ближнем бою.
Отслеживание нежити
Показывает на мини-карте местонахождение всей нежити поблизости.
Чумной снаряд
Бросает во врага заряд концентрированной болезни, нанося 22-24 ед. урона силой Смерти. Накладывает Зов смерти. Наложения накапливаются до 5.
Братская могила
Призывает на помощь магу неподконтрольных прислужников 50 уровня - костяного ревнителя и мстительную тень. Длится 30 с.
Кровные узы
Наносит магу 88 ед. урона силой Смерти в течение 10 с и восстанавливает союзнику 161 ед. здоровья в течение 10 с. Нельзя применить к себе.
Грядущая кончина
Набрасывает на врага пелену Смерти, уменьшая силу удара и заклинаний на 0.05% в течение 60 с.
Последний вздох
Проклинает врага, нанося 157 ед. урона силой Смерти в течение 12 с. Если на противника накладывается исцеление, он получает дополнительное наложение Последнего вздоха. Наложения накапливаются до 5.
Отпустить прислужника
Освобождает прислужника от вашего влияния и отпускает его в мир мертвых.
Призыв костяного верзилы
Призывает костяного верзилу (не выше 18 ур.). Рекомендуется использовать для отвлечения врагов.
Хватка Смерти
Поражает врага энергией Смерти, оглушая его на 3 с. При нанесении прислужником-нежитью урона этому врагу в течение следующих 60 с скорость последнего будет уменьшаться на 30% на 3 с.
Эксгумация
Снижает время следующего призыва нежити на 100%. Длится с. Не инициирует общее восстановление.


Билды Некроманта


Билд Чернокнижник (33) Некромант (33)

Содержит много способностей, направленных на усиление исключительно урона питомца. Из-за этого «универсальность» души «Некромант» является низкой, поскольку такое направление развития плохо сочетается с умениями других Душ Мага.

Алсо, Некроманты наносят урон исключительно магией Смерти, посему только умения Души «Warlock» будут сочетаться с умениями Некроманта, позволяя наносить больше урона.

Ниже представлен мой «билд» (т.е. распределение очков умений). Я считаю такое распределение оптимальным для повышения урона и общей эффективности.

33 очка, вложенные мною в ветку Некроманта, позволили мне получить

  • мощнейших питомцев (их урон значительно вырастает за счет умений Clattering Bones и Vengeful Spirit);
  • умения «Lich Form» и «Empty the Crypts», значительно повышающие «ДПС».

Этот билд позволяет иметь высокий «ДПС» за счет умений «Lich Form» и «Empty the Crypts» и питомца Skeletal Zealot вкупе с хорошим уроном от «ДоТов» (Damage over Time – урон, наносимый не сразу, а со временем), комбо «Void Bolt + Life Leech» и неплохим «АоЕ» (Area Of Effect, т.е. массовым) уроном за счет умений «Radiate Death», «Grave Rot», «Devouring Shadows» и «Dark Touch» и питомца Shadow Revenant.
Третьей Душой можно взять Chloromancer из-за умения « Radiant Spores» в качестве дополнительного исцеляющего заклинания или Archon для повышения характеристик за счет умений «Searing Pain» и «Pillaging Stone».

Разумеется, вы можете сами составить свой «билд». Некоторые люди вкладывают 51 очко в Некроманта, а остальное в Warlock; другие же, наоборот, вкладывают 51 очко в Warlock ради умения «Defile», а оставшееся отдают Некроманту. Решать только вам.

Вот пример билда Некромант (51) Чернокнижник (15)


Петы Некроманта


Некромант - это душа призвания Маг. У этой души есть 3 пета различных типов: танк, разбойник-дд и маг. Умения петов Некроманта тесно связаны с вашим Некрозом, поэтому очень важно накинуть этот эффект на врага как можно раньше и поддерживать на протяжении всего боя. Здесь вы можете посмотреть видео ролик со всеми петами Некроманта. Так же у некромантов есть еще один "вид петов" - умение Братская могила.

Костяной ужас

Пет Некроманта: костяной ужас

Информация о питомце
Заклинание призыва Призыв костяного ужаса
Требует очков в дереве души 0
Максимальный уровень пета 30
Тип ближний бой
Характеристики
Способности пета
Jagged Wounds наносит врагу 63-66 урона магией Смерти. Если враг находится под действием Некроза - наносит дополнительно 100% урона и уменьшает агро пета. Если враг находится под действием Грядущей кончины - наносит дополнительно 50% урона
Soul Rend наносит врагу 68-71 урона магией Смерти. Если враг находится под действием Deathly Calling - наносит дополнительно 30% урона за стек. Если враг находится под действием Грядущей кончины - наносит дополнительно 50% урона

 

Костяной верзила

Пет Некроманта: костяной верзила

Информация о питомце
Заклинание призыва Призыв костяного верзилы
Требует очков в дереве души 12
Максимальный уровень пета 30
Тип ближний бой, легкий танк
Характеристики
Способности пета
Bone Strike наносит врагу 70-74 урона магией Смерти. Если враг находится под действием Некроза - генерирует дополнительную угрозу. Если враг находится под действием Deathly Calling - наносит дополнительно 15% урона за стек
Grave Touch бьет врага энергией Смерти, провоцируя его атаковать себя. Потребляет Deathly Calling, нанося врагу 85-88 урона магией Смерти. Если враг находится под действием Грядущей кончины - наносит дополнительно 100% урона

 

На 21 уровне вы можете изучить умение Древняя гробница, если не вкладывали лишних очков в другие умения. Вкачав эту способность вы "прокачаете" своих петов до нового уровня и они изменятся. Вместо Skeletal Horror появится Skeletal Zealot, а вместо Skeletal Stalwart будет Skeletal Knight.

Skeletal Zealot

Пет Некроманта: Skeletal Zealot

Информация о питомце
Заклинание призыва
Требует очков в дереве души 20
Максимальный уровень пета 50
Тип ближний бой, ДД
Характеристики
Способности пета
Jagged Wounds наносит врагу 63-66 урона магией Смерти. Если враг находится под действием Некроза - наносит дополнительно 100% урона и уменьшает агро пета. Если враг находится под действием Грядущей кончины - наносит дополнительно 50% урона
Soul Rend наносит врагу 68-71 урона магией Смерти. Если враг находится под действием Deathly Calling - наносит дополнительно 30% урона за стек. Если враг находится под действием Грядущей кончины - наносит дополнительно 50% урона
Blood Spike наносит врагу 67-70 урона магией Смерти. Если враг находится под действием Грядущей кончины - эта способность имеет 100% шанс критического удара. Потребляет Deathly calling для уменьшения отката на 5 секунд

 

Skeletal Knight

Пет Некроманта: Skeletal Knight

Информация о питомце
Заклинание призыва
Требует очков в дереве души 20
Максимальный уровень пета 50
Тип ближний бой, хороший танк
Характеристики
Способности пета
Bone Strike наносит врагу 70-74 урона магией Смерти. Если враг находится под действием Некроза - генерирует дополнительную угрозу. Если враг находится под действием Deathly Calling - наносит дополнительно 15% урона за стек
Grave Touch бьет врага энергией Смерти, провоцируя его атаковать себя. Потребляет Deathly Calling, нанося врагу 85-88 урона магией Смерти. Если враг находится под действием Грядущей кончины - наносит дополнительно 100% урона
Bone Shatter наносит врагу 88-92 урона магией Смерти. Если враг находится под действием Грядущей кончины - наносит дополнительно 50% урона. Потребляет Deathly calling, провоцируя до 5 зараженных врагов в радиусе 7 метров атаковать себя

 

Мстительная тень

Пет Некроманта: мстительная тень

Информация о питомце
Заклинание призыва Призыв мстительной тени
Требует очков в дереве души 26
Максимальный уровень пета 50
Тип дальний бой, маг
Характеристики
Способности пета
Ruination поражает врага энергией Смерти, нанося 24-27 урона. Если враг находится под действием Некроза - уменьшает агро пета. Если враг находится под действием Грядущей кончины - наносит дополнительно 100% урона. Если враг находится под эффектом Deathly Calling - накладывает на 4 ближайших врагов эффект Deathly Calling. Потребляет Deathly Calling за каждый удар врага
Oblivion наносит врагу 80-85 урона магией Смерти. Если враг находится под действием Некроза - наносит 52-56 урона магией Смерти врагам в радиусе 10 метров. Каждый удар врагов под эффектом necrosis наносит первоначальной цели 34-37 урона магией Смерти. Blood Corruption - наносит врагу 59 урона магией Смерт в течение 12 секунд. Превращает стек deathly calling в стек blood Corruption. Максимум 5 стеков


Категория: Гайды Rift | Просмотров: 3488 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017