Гайд по пиратскому (Рычащему) острову в ArcheAge - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Август » 3 » Гайд по пиратскому (Рычащему) острову в ArcheAge
15:28
Гайд по пиратскому (Рычащему) острову в ArcheAge
Чтобы присоединиться к фракции пиратов, необходимо набрать 3000 очков кармы. Не забывайте, что жизнь пирата полна не только романтики, но и риска. На вас сможет напасть кто угодно: и персонажи других игроков, и стражники-NPC. Кроме того, торговцы на всех континентах не будут даже разговаривать со столь опасными злодеями. Не получится и вступить в группу с обычными игроками, не выбравшими путь пирата. Зато с товарищами по фракции можно будет даже организовать собственный клан!

В такой жизни, понятное дело, есть и свои плюсы, и свои минусы. Например, вы сможете нападать на всех игроков, притом абсолютно безнаказанно. Впрочем, воруя чужое имущество, вы по-прежнему будете оставлять следы, так что придется быть вдвойне аккуратным.

Зато к вашим услугам будет целый остров, предназначенный только для членов фракции. Здесь вас радостно примут все местные жители: они с удовольствием дадут вам разнообразные задания и даже возможность получить часовое усиление — +1% к урону.

На острове есть своя тюрьма, но главной достопримечательностью, пожалуй, можно назвать паб, где вы сможете встретиться с другими морскими волками и обсудить планы покорения мира. Вам никто не помешает — путь в эту таверну закрыт для мирных жителей. Кроме того, на острове обитает рейд-босс, победив которого можно получить уникальный одноручный меч.

Корсары считают, что этот укромный островок — идеальное место для жизни. Именно поэтому кланы пиратов не смогут захватить территорию.

Выбирая такую судьбу, помните, что пиратом становятся раз и навсегда: покинуть эту фракцию невозможно. Однажды сменив честную жизнь на разбойничество, вы не найдете пути назад. Но, возможно, игра стоит свеч — решайте сами!


Ну а теперь о главной базе пиратов - рычащем острове. На картах указано где он находится и как выглядит.



При приближении видно постройки расположенные на острове





1. ЖИЛОЙ РАЙОН

Жилой район, все просто, предназначен для того что бы пиратам было где жить, садить, пахать и отдыхать. Все как у людей одним словом.





2. ДЕРЕВНЯ ПИРАТОВ (ПРЕСТУПНИКОВ)


Деревня состоит из преступников и их союзников НПЦ, но почту и станки может использовать кто угодно.



В деревне пиратов есть книга записи, но воспользоваться ей могут только сами пираты.



Улочка со станками, воспользоваться может кто угодно.





3. НОЧЬ ПИРАТА


В центре пиратского острова стоит башня, а это то, что находится внутри башни.



Пираты танцуют и развлекаются, а на входе стоят охранники (Элитные 50 уровень).



4. БОЧКИ


На пиратском острове повсюду разбросаны бочки.



Особенно много бочек на дне океана рядом с пиратским кораблем.



В бочках находятся потертый костюм пирата, аквариумы, куклы-неваляшки, фейерверки. Это занятие очень быстро надоедает, но на нем можно и заработать продавая то, что вы достали из бочек.



При этом стоит следить за тем на сколько близко вы подплываете к пиратскому кораблю, стоит зазеваться и в вас уже летит ядро, после чего ваша тушка кормит рыб.





5. ПИРАТСКИЙ КОРАБЛЬ


Корабль называют в честь РБ который стоит на нем "Морфей (Морфеус)". Говорят с этим местом связанна какая-то романтическая история, хотя может быть это слухи.



Если убить РБ, то можно получить пиратскую саблю.




6. ТЮРЬМА


Слева от жилого района находится тюрьма.



После того как вас убили пираты, Морфиус, НПЦ или вы умерли при других более изощренных обстоятельствах, вы попадаете в ловушку.



Открыть просто так решетчатые ворота не получится. Стоит оглядеться и обратить внимание, что слева висит виноградаря лоза со скелетами на ней.



Что бы покинуть ловушку, подойдите к ней и коснитесь.

Напоследок. Если вы хотите посетить пиратский остров, и при этом вы не пират, будьте готовы к тому, что вас будут постоянно пытаться убить. Причем все живое и не живое вокруг. Да прибудет с вами дзен.












И в заключение видеоролик о пиратском острове.





Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 419 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017