Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Апрель » 18 » Гайд по пиратсву в ArcheAge
17:30
Гайд по пиратсву в ArcheAge
Есть в архейдж еще нечто, чем нельзя не восхищаться – умелое использование безграничных водных просторов, заполняющих пространство между континентами на карте игрового мира.

Если бы в разработанной вами ММОРПГ всем персонажам были доступны богатые водные ресурсы, как бы вы стали использовать эту возможность? Организовали бы систему водной торговли? Стали бы ловить рыбу (возможность, уже доступная во многих онлайн-играх вроде Lineage 2)?

Создали бы военно-морской флот? Что ж, уже ближе. Когда archeage в россии наконец станет доступна всем (а мы верим, что это случится рано или поздно), наши игроки смогут стать пиратами – именно так реализована в игре идея использования водного пространства. Согласитесь, отличный вариант!

Конечно, еще рано писать гайды архейдж, касающиеся точного описания прохождения тех или иных квестов. Однако кое-что узнать о пиратах в archeage мы можем и сейчас – кто они? Что представляет собой пиратство в архейдже, и как мы можем стать пиратами?

Пиратское судно в archeage

Итак, пиратом игра archeage может сделать каждого персонажа. Точнее, игроки сами могут выбрать этот путь: достаточно побыть некоторое время не совсем хорошим мальчиком или девочкой, и пожалуйста – вы станете пиратом и будете получать особые миссии. Правда, жизнь пирата хоть и кажется нам романтичной по морским романам, все равно полна опасностей.

Скажем более точно: если в archeage online вы хотите стать пиратом, наберите 3к кармы. Что для этого нужно делать? О, одни только приятные для задрота ММОРПГ вещи – грабить, убивать и частенько попадать в тюрьму!

Какие опасности подстерегают пирата? Все гайды архейдж будут советовать вам обходить стороной западный и восточный континенты, на которых находятся «мирные» жители. Почему? Потому что стража на этих континентах будет сразу агриться на вас и долго-долго преследовать. Помимо стражи, недовольны вами будут и НПС на континентах: отныне в архейдже они откажутся вступать с вами в беседу! Какие же они снобы все-таки.

Кроме того, как только вы стали пиратом в аркэйдж онлайн, другие персонажи смогут вас убивать абсолютно безнаказанно, причем все.

Радости пиратской жизни


Впрочем, все это мелочи, по сравнению с тем, какие бонусы и плюшки мы получим, став пиратами. Как только в россии archeage будет доступна, думается, многие наши соотечественники не преминут попытать счастья в пиратстве, прокачав персонажа или купив аккаунт. Почему? Потому что пират в свою очередь тоже может убить всех безнаказанно, да и взглянем хотя бы на скрытый от глаз пиратский остров. Нас не любят на мирных континентах? Ну и пусть, не очень-то и хотелось, ведь у пиратов есть свой собственный остров в мире archeage онлайн. Уж здесь-то никто не станет задирать нос перед вами: все НПС на пиратском острове расположены к вам и, кроме того, с радостью дают вам особые квесты и миссии, а главный пират становится нашим главным товарищем и соратником.

Главный пират в archeage

Но это только начало. Можно ли представить себе пирата без бутылки рома? Нет, романтическое сознание подсказывает нам, что этот элемент необходим. Что ж, разработчики игры и гайд архейдж сообщит вам еще один секрет: на пиратском острове есть особое заведение для пиратов – паб! Удивляться танцам и откровенным нарядам не приходится: мы же помним, что archeage получила статус Mature, то есть по идее доступна только для лиц старше 18 лет.


Другой плюс – наряд пирата. Собрать все элементы этого стиля под силу любому персонажу, тем более что наряд очень красивый и еще лучше передает атмосферу романтизированного пиратства.

Наряд пирата в archeage

Естественно, пираты могут создавать свои кланы и свои пати. Единственное – они не смогут вступить в непиратскую пати.

Помимо паба, на пиратском острове, как ни прискорбно, находится особая пиратская тюрьма – туда вы попадете, если падете от лап босса или просто умрете на пиратском острове. Развлекаться, как можно судить по видео, здесь можно по-разному, в том числе и убивая своих сокамерников, не получая при этом так называемых crime points.

Итак, пиратство вам дает:

  • Чтобы стать пиратом, нужно набить 3к общей кармы. Как вы это будете делать - вы уже сами решаете.
  • Будучи Пиратом, вы можете создать свой клан пиратов.
  • Если вы не Пират, то вы не можете взять в пати Пирата, в прочем как и он не может взять не пиратов.
  • Пирата могут безнаказанно убить все фракции.
  • Пират МОЖЕТ убивать всех безнаказанно. Кровь не остается.
  • Пиратом воровать безнаказанно НЕЛЬЗЯ. Следы остаются.
  • С Пиратом не говорит ни один NPC на Юге.
  • На Пирата агрятся все Гварды на Юге.
  • У Пиратов есть все свои NPC на Пиратском острове. Все NPC там для него дружелюбны.
  • На Пиратском острове у пирата появляются свои квесты.
  • На острове можно получить часовой бафф на +1% урона.
Ну и последнее. Суровая учесть Пирата после смерти





Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 1032 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017