Гайд по питомцам в Magic World 2 - Гайды Magic World 2
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Август » 11 » Гайд по питомцам в Magic World 2
15:55
Гайд по питомцам в Magic World 2
В Magic World 2 представлено 4 уникальных питомца: Ураган и Остроклюв (обычные ездовые животные) и Фенрир и Кошмар (редкие ездовые животные).

Способ получения ездовых животных

Яйца, из которых вылупляются ездовые животные, можно получить в качестве приза за гонки, проводимые по воскресеньям в течении дня. Для участия в гонках необходимо зарегестрироваться у управляющего в вашей столице.

Инкубационный период яиц ездовых животных

После того, как игрок получит яйцо ездового животного, и переместит его в соответствующий слот, наступает инкубационный период. Время инкубации: 50 минут(Персонаж должен быть в игре). Затем игрок получит молодую особь. Редкий предмет "Ускоритель роста ездового животного” уменьшает время инкубационного периода до 5 минут.


Виды ездовых животных


Выращивание

Период развития
  1. После того, как ездовые животные вылупляются из яиц, их еще нельзя использовать для езды. На данном этапе игрок может только улучшать их характеристики.
  2. Ранний период жизни является одним из самых главных этапов их развития, именно в этот момент проявляются их основные способности и скрытые умения. В процессе развития получаемые им очки умений распределяются случайным образом, таким образом, есть шанс быстро получить максимальный уровень определенного умения.
  3. Ранний этап развития ездового животного продолжается до 10 ур. Игрок должен не забывать кормить своего ездового животного. На разных этапах развития требуется разное количество корма (в основном различные магические порошки), количество кормлений также отличается. Если ездовое животное покормлено, то уровень его сытости равен 10 ед. Со временем уровень сытости уменьшается. На раннем этапе развития рекомендуется осуществлять кормление до того, как уровень сытости снизится до 30% (на следующих этапах развития данный показатель будет снижаться). Ранний этап развития ездового животного можно разделить на 3 периода, на каждом из которых требуется разное количество корма.
  4. На различных этапах кормления требуются разные продукты питания, количество кормлений также отличается. По мере своего развития ездовое животное улучшает свои способности и имеет определенную вероятность получить скрытое умение (каждое ездовое животное может получить одно скрытое умение). В процессе кормления используйте "Зелье развития молодой особи”, чтобы увеличить вероятность получения скрытого умения, также можно использовать "Зелье роста молодой особи”, чтобы ускорить развитие способностей своего ездового животного. Если уровень сытости животного равен 0, способности не могут быть использованы или удалены.
  5. На раннем этапе развития своего ездового животного игроку могут не понравиться его способности. В таком случае он может использовать "Зелье возрождения молодой особи”, что позволит ему начать развитие своего ездового животного с самого начала, а самому животному получить новые способности.


Улучшение и усиление питомцев

  1. Период созревания ездового животного:
  • Когда молодая особь становится взрослой, она обретает определенное телосложение, позволяющее игроку использовать ее для езды. Проще говоря, теперь он может использовать своего ездового животного непосредственно для самой езды, и вместе участвовать в сражениях. На данном этапе развития ездовое животное уже не получает новые умения, а развивает свои основные характеристики (физическая атака, магическая атака). Основные характеристики одинаковы как для взрослых, так и для молодых особей. Очки характеристик распределяются случайным образом.
  • Взрослое ездовое животное обладает определенным телосложением, которое может быть от 1 до 5 ур. Чтобы улучшать характеристики своего ездового животного, игрок может надевать на него различное снаряжение. Когда игрок убивает монстров, ездовое животное получает очки опыта. Ездовое животное обладает определенным уровнем выносливости. По мере развития животного скорость использования очков выносливости уменьшается. Если показатель выносливости равен 0, умения питомца не могут быть использованы или удалены. Выносливость можно восстанавливать в процессе кормления, при этом показатель выносливости должен быть не более 30%.

2. Превращение ездового животного:

  • При переходе с 4 на 5 ур. ездовые животные имеют небольшую вероятность превратиться в божественное животное, изменив при этом свою внешность.
  • Если по достижению 5 ур. ездовое животное не превратилось в божественное, игрок может использовать Зелье возрождения взрослой особи и начать развитие своего домашнего животного с самого начала, увеличив тем самым шансы на превращение.
  • После превращения в божественного животного ездовое животное приобретает некоторые изменения во внешнем виде, значительно улучшаются его текущие умения, а возле его имени появляется соответствующий титул "Божественное животное".

3. Улучшение характеристик

  • При убийстве монстров можно получить Камень заточения. Если игрок соединит его с Камнем духа, то получит Дух природы, который можно использовать в кормлении ездового животного для улучшения его характеристик. Дух природы также можно получить в качестве награды при выполнении основных заданий.

4. Украшения ездовых животных

  • С убитых боссов могут выпадать редкие предметы, которые можно использовать для улучшения внешнего вида взрослого ездового животного.



Категория: Гайды Magic World 2 | Просмотров: 771 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017