Гайд по инстансу Подземелье Аль-Харбы в ArcheAge - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2014 » Март » 5 » Гайд по инстансу Подземелье Аль-Харбы в ArcheAge
16:02
Гайд по инстансу Подземелье Аль-Харбы в ArcheAge
Квест на прохождение подземелья Аль-Харба (или просто АХ) можно получить уже на 18 уровне, но с пати своих уровней раньше 20-го туда лучше не соваться.

Всего тут нужно побывать 4 раза, сначала вам дадут квест на убийство мобов, потом тут же в подземелье нужно выполнить квест на тушение доспеха, чтобы у вас появился квест на голову Акмита. После сдачи квеста у Вам дадут новое задание убить три раза последнего босса.

После выполнения всех условий вы получите титул Защитник Аль-Харбы. Данж находится в канализации города Аль-Харба, в локации Махадеби (см. карту).

Состав пати

Подземелье рассчитано на пати из 3 человек. Проходится стандартной пати: танк + хил + дд (не важно маг. или физ. дд главное, чтобы был урон), хотя так же можно скомбинировать пати маг. дд + физ. дд + хил (проходила сама лично, проходится быстро, но нужно постоянно следить за дд, ибо хп и защиты у них меньше, чем у танка, но урон компенсирует качество и быстроту прохождение подземелья).

Прохождение

Первая комната

Убиваем в ней всех мобов, стараясь не агрить их в одну пачку, т.к. мобы довольно сильные (элита всё же).

Убив всех мобов у нас в комнате остается две двери и два рычага.

В дверь прямо мы не пройдем, т.к. для нее нужен ключ с первого босса, чтобы попасть к первому боссу нужно активировать дверь с правой стороны.

Подходим к левой стене и активируем рычаг, появляется скрытый моб, которого убиваем, возле второго рычага исчезает пламя и мы без препятствий активируем его и открываем дверь справа.

Вторая комната

Сразу убиваем всех мобов, затем спускаемся за водичкой к бочке, чтобы потушить пламя.

Нужно примерно два-три ведерка (подходим к огнюи жмем скилл на значок или букву R воду и ставим фонтан воды на огонь).

1boss

Босс АХ:  Верховный инквизитор Маликия

Количество ХП: 18777

Как убить: инквизитор Маликия призывает огненного помощника, которого нужно быстро сливать, иначе он доставит много проблем. Так же босс бросает две молнии от которых нужно уворачиваться.

Убиваем босса, забираем из сундука ключ и лут и возвращаемся в первую комнату с дверью прямо и открываем её.

Коридор

Перед нами будет лежать большой капкан, многие его игнорируют, хотя он полезная штука, активируем капкан рычагом возле стены и стреляем в голема, он застревает в капкане и без проблем его убиваем, далее зачищаем территорию и попадаем в комнату с боссом.

2boss

Босс АХ:  Боевой инструктор Тайсан (почти Тайсон)

Количество ХП: 18915

Как убить: Тайсан подпрыгивает вверх и под ногами танкующего появляется огненный круг, нужно поскорее с него убегать т.к. через секунду в эту область полетит куча огненных шаров.

Шар

После убийства босса и открыв дверь не спешим бежать по дорожке, так как там Вам на встречу катится огромный огненный шар. Просто регенимся в комнате с боссом и ждем когда шар докатится до двери и взорвется.

Поднимаемся вверх, убиваем двух мобов и повернув за стенку начинается видео ролик.

Развязка

После подходим к последней комнате с боссом, но не спешим прыгать вниз, а с левой стороны по плющу переползаем на лесенку и бежим в комнатку на втором этаже, там стоит NPC с квестом.

Активируем квест. Затем разбиваем бочку с водой, выделяем в асист огненный доспех (удобнее, через таb) и тушим его (тушит точно по тому же принципу, как мы тушили пламя перед первым боссом). Квест засчитывается и Вам дадут квест на голову последнего босса.

3boss

Босс АХ:  Акмит, воплощение Сальфиры

Количество ХП: 22338

Как убить: Как только начинается сражение за его спиной Акмита появляются бочки с водой. Когда босс начинает воспламеняться, кто-то один (желательно кроме танка) подбегает к бочке, разбивает её и выплескивает содержимое на босса, чтобы потушить пламя.Так же когда босс воспламеняется, то на всех членах пати, и не важно как далеко или близко вы к нему находились, появляется дебаф огонь, чтобы его потушить (убрать с себя) достаточно забежать в воду.

Всё! Данж успешно пройден, и Вы получаете титул Защитник Аль-Харбы.

И в заключение, видеоролик о прохождении инстанса.



Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 1531 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016