Гайд по поимке боевых питомцев в ArcheAge - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Сентябрь » 1 » Гайд по поимке боевых питомцев в ArcheAge
15:59
Гайд по поимке боевых питомцев в ArcheAge
Данный гайд ставит перед собой задачу рассказать всем исследователям огромного мира ArcheAge, как же заставить сражаться на своей стороне самых разных монстров.

В первую очередь для столь опасного занятия как тамминг (приручение) сильных монстров вам нужно сделать специальные ловушки. Без них вы никого не сможете поймать.

Скрафтить их можно на станке, который используется для создания кожаной брони. Для одной ловушки вам потребуется пятнадцать штук кожи второго грейда, по пять штук драгоценных камней разного типа, и мелочёвка вроде чернил. Проблему тут, конечно же, составляют драгоценные камни, которые стоят на аукционе немалые деньги. Непосредственно себестоимость ловушки невысока, но учитывая то, что это расходный материал, а таких ловушек вам может потребоваться большое количество, их производство может сильно ударить по карману.

Ловушки существуют двух типов – для поимки легендарных боссов и обычных. Однако в крафте отличий у них практически нету. Для создания одной нужны рубины и сапфиры, а для другой – топазы и изумруды. Остальные требуемые ресурсы одинаковы.

Сразу стоит отметить вот что – поймать и приручить вы сможете только боссов, обычные мобы для этого дела не годятся. На данный момент с помощью ловушки для легендарных боссов можно поймать драконов и Ячу. А вот с помощью обычных словить вы сможете только голема. Наиболее же доступными для поимки являются драконы и голем. Даже у низкоуровневых игроков нет никаких проблем с их убийством – достаточно трёх человек, чтобы убить, к примеру, дракона. На Ячу же нужно собрать довольно серьёзное пати.


Непосредственно тамминг в игре является довольно простым действием. Для этого нужно всего лишь опустить запас здоровья монстра до определённого уровня и использовать на нём ловушку. В случае успеха, который колеблется в районе 10-20 процентов, у вас в инвентаре появится особый предмет в виде мешочка. Нажав по нему правой кнопкой мыши, вы получаете своего пета. Не сложно догадаться, что пойманные таким образом питомцы гораздо превосходят по характеристикам боевых животных, выдаваемых за прохождение различных квестов (речь идёт о волках на Западном континенте и о котах на Восточном).

Из голема, кстати, может получиться отличный танк, а вот прирученные драконы могут быть двух типов – один специализируется на нанесении большого урона, а второй обладает практически аналогичным голему набором умений. Если же вам посчастливится поймать Ячу, то в вашей коллекции боевых питомцев появится отличный воин-милишник с парой очень приятных контролящих абилок.


Учитывая то, что даже обычные боевые петы наносят в бою достаточно сильный урон, появление таких уникальных монстров делает их очень лакомыми кусочками для любителей соло и командного ПвП. Помимо неслабого дамага тот же Яча может обездвижить противника на четыре секунды, а голем – притянуть к себе.

Эти петы являются не только ценными напарниками в бою, но и неплохим вариантом заработка денег в игре. Маунтов и питомцев в ArcheAge нельзя передавать другим игрокам, а при тамминге боссов вы получаете в инвентарь упомянутый выше мешочек, который как раз передавать можно. Несложно догадаться, что такие петы являются на аукционе дорогостоящим товаром.



Условия приручения:


- Необходимо использовать специальную сеть, при хп босса ниже 10%.
- Сеть можно использовать единожды, и шанс приручить боса не равны 100%.
- При успешном приручении игрок получает пета "Запечатанным”, в этом состоянии его можно передавать.
- Сеть для приручения можно изготовить в кожевничестве.

Умения для прирученных петов:

- Количество умений варьируется от 3х до 5, умения на 20 и 50 уровне фиксированные.
- Прирученные животные получают случайные умения за исключением 2х.
- Прирученные животные сильнее, чем обычные боевые петы (волки и коты).


И в заключение видео-гайд по поимке петов.




Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 1979 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016