Гайд по прохождению данжа Ферма Харди в ArcheAge - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Июнь » 21 » Гайд по прохождению данжа Ферма Харди в ArcheAge
14:58
Гайд по прохождению данжа Ферма Харди в ArcheAge
В игре ArcheAge присутствe.n различные подземелья, для успешного прохождения которых игрокам понадобится хорошая группа, так как мобы внутри подземелий на порядок сильнее обычных.

В инстансах как и в других играх будут присутствовать несколько боссов, но как обещают разработчики, имба вещей из них дропать не будет. Перед входом в подземелье можно будет взять квесты, которые можно будет выполнить при прохождении подземелья.

В данжах ArcheAge предусмотрены такие физические возможности, которые разработчики не осмелились ввести в открытый мир, например можно случайно раскачать мост и упасть с него, можно его случайно разрушить и т.д.

Данный гайд посвящен прохождению подземелья "Ферма харди" и боссам этого подземелья. Квест на него можно получить где-то на 31-32 уровне.

Данж расположен в северно-западной части восточного континента. Расчитан на прохождение для пати из 5 человек 31+ лвл.

Гайд по прохождению данжа Ферма Харди в ArcheAge

По всему данжу расположены группы из двух-трех монстров, которых можно убивать на месте респа или заводить в свободные дома. Крупные элитные монстры выносят в тычку магов и луков, танку нужно отворачивать их лицом от группы.

Гайд по прохождению данжа Ферма Харди в ArcheAge

Первый Босс, собственно, не является Боссом. Это маг с одним из крупных элитных монстров. Босс не представляет собой опасности, а монстр не должен доставить проблем, если не попадать под его единственный магический аое скилл. Этого Босса и несколько групп монстров можно обойти, забравшись на возвышенность справа от дороги.

Гайд по прохождению данжа Ферма Харди в ArcheAge

Второй Босс возле озера тоже не представляет особой опасности и не имеет заслуживающих внимания скиллов. Третий Босс стоит на дороге по пути к кратеру. Основные скиллы: могилы, которые являются точкой респа для зомби, и стрелы, от которых можно легко увернуться, выбежав из круга. Во время фарма лучше всего стоять слева от дороги, чтобы не задеть монстров из болота.

Гайд по прохождению данжа Ферма Харди в ArcheAge

Последний Босс требует от танка безошибочной игры, потому что может снести с одного попадания своими копьями, которые падают в 4 точки вокруг него. Главный секрет фарма - желтый круг на дне кратера, в который нужно заводить Босса, чтобы снять защитный бафф. Где-то на 50% хп Босс начинает призывать мобов, которых лучше всего убивать воронами или ледяным аое. На последней стадии в центре кратера начинают появляться призраки копии Босса, которые падают с двух скилов и не представляют особой опасности. В момент появления помошников босса (аддов) хилеру стоит начать кастовать свои спеллы с максимальным уровнем аггро, чтобы монстры подбежали к нему, а не к танку. В этом случае маги смогут быстро убить их, не потеряв танка.

Гайд по прохождению данжа Ферма Харди в ArcheAge

Лучше всего проходить данж на 33 уровне, когда у магов появляется аое для убийства аддов, которые доставляют много проблем хилеру.

Гайд по прохождению данжа Ферма Харди в ArcheAge

В пати нужен танк и контроллер или два танка, чтобы справляться с группами из трех элитных мобов.

Гайд по прохождению данжа Ферма Харди в ArcheAge

И напоследок видео прохождения инстанса Ферма Харди (без первого Босса):




Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 473 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016