Гайд по прохождению подземелья королевского дворца в ArcheAge - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Июнь » 18 » Гайд по прохождению подземелья королевского дворца в ArcheAge
16:03
Гайд по прохождению подземелья королевского дворца в ArcheAge

В игре ArcheAge будут присутствовать различные подземелья, для успешного прохождения которых игрокам понадобится хорошая группа, так как мобы внутри подземелий будут на порядок сильнее обычных.

В инстансах как и в других играх будут присутствовать несколько боссов, но как обещают разработчики, имба вещей из них дропать не будет.

Перед входом в подземелье можно будет взять квесты, которые можно будет выполнить при прохождении подземелья. В данжах ArcheAge предусмотрены такие физические возможности, которые разработчики не осмелились ввести в открытый мир, например можно случайно раскачать мост и упасть с него, можно его случайно разрушить и т.д.

Данный гайд посвящен прохождению подземелья королевского дворца и боссам этого подземелья.

Инстанс находтся на восточном континенте в Городе Башен на континенте Харихаран.

Квест на вход в данж выполняется где-то на 19-20 уровне.

Состав пати

Если ваш уровень ниже уровня большинства мобов и Боссов то вам придется контролить их, потому что хилер не сможет вытянуть танка. По моим впечатлениям для 19 идеальным составом пати будет: танк(с веткой Fortification), хилер(с веткой Devotion), и маг/лук(с веткой Conjury). Ветка Conjury практически обязательно из-за того, что на 19 уровне кроме Руки нет другого контроля, который может удержать моба или Босса на 10 секунд.

Если ваш уровень ниже уровня большинства мобов и Боссов то вам придется контролить их, потому что хилер не сможет вытянуть танка. Мобы стоят и ходят по двое или по трое. Лучше всего контролить одного из мобов Рукой и убивать остальных.  Есть мобы-стэлсеры, которые уходят в инвиз после агра.

После зачистки первого зала нужно повернуть рычаг в центре комнаты, чтобы открыть дверь на правой стене. Затем нужно зачистить еще один зал и пройти через огненную стену в зал с первым Боссом. На вас на несколько секунд повесится слабый огненный дот. Первый Босс убивается довольно просто. Несколько раз маг будет вызывать огненного адда, которого нужно убивать в первую очередь, оставив основную цель. Также маг иногда кастует что-то вроде парализа, который, впрочем, не представляет особой опасности.

По пути обратно вам нужно зайти в воду и проплыть по коридору до рычага, который открывает следующую дверь. После серии мобов и элитников вы попадете в зал со вторым Боссом. Он сложнее первого тем, что использует рут и скилы с аое уроном.

Основные умения: прыжок к цели, рут, огненный дождь(после взлета под потолок). Для того, чтобы выжить после огненного дождя, нужно держать уровень здоровья всей пати на максимуме, т.к. он снимает больше половины хп. После активации рычага в предыдущем зале вы сможете пройти по коридору вверх. При входе в коридор сверху начинает катиться огненный шар, который может убить всю пати. Лучше всего включить спринт и убежать.

Перед тем как спускаться к последнему Боссу вы должны перебраться по лианам слева от входа на каменную террасу и выполнить небольшой квест с тушением НПС. Это умение пригодится при убийстве Босса. После этого прыгайте вниз. Основные умения босса: огненное аое, подброс цели вверх и огненный баф, снижающий урон. Во время каста аое вам нужно забегать в воду, после каста бафа - брать ведро воды и заливать Босса.



Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 288 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016