Гайд по Стрелку (Gunner) в Bloodline Champions - Гайды Bloodline Champions
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Июнь » 8 » Гайд по Стрелку (Gunner) в Bloodline Champions
16:31
Гайд по Стрелку (Gunner) в Bloodline Champions
Что лежит в основе умений стрелка? Как правильно распределить время использования скилов? На эти и другие вопросы вы найдете ответ в данной теме.

Начнем с того что стрелок не должен выдавать максимальный урон с первых секунд. Основная задача стрелка выжить!!! Убегайте при первой возможности. Я не говорю что урона не должно быть, наоборот стрелок должен и умеет бить больно, но главное убежать, выжить.

Скажете убегают только трусы? Я посмотрю на вас когда вы будете гоняться за стрелком по всей локации, а он будет из под тишка окучивать вас своими стальными пулями. Но в такой тактике есть и минусы.

Как ни грустно но на помощь хилов приходится мало надеяться из за своей прыткости. Но не огорчайтесь со временем вы сможете научиться с легкостью выживать только за счет своих способностей.

Скилы


Итак разобравшись с тем, что мы хотим слепить из стрелка, перейдем непосредственно к тому, что делает его стрелком-его скилы.

Точный выстрел

Наносит 150 ед. урона с лица и 180 ед. со спины. Имеет красивый баф, который увеличивает скорость атаки на 10% и длится 7 секунд. Данный скил лучше всего использовать первым за счет своего бафа. Активируется левой кнопкой мыши.

Расстрел


Самый смертоносный из скилов стрелка за который нас боятся и уважают. Наносит 440 ед. урона с лица и 528 ед урона со спины. Согласитесь не хотелось бы получить такую плюху в лоб. Это еще не все, пробив первого противника пуля летит дальше и наносит 40% урона стоящему следом. И это еще не все. Данный скил сбивает любое умение противника (даже то которое уже действует). Есть нехороший минус. При зарядке скил издает уж слишком заметные звуки и наша жертва услышив его в панике улепытвает за ближайшую перегородку, или встает в стойку.

Имеет спец способность. Спец способность наносит 200 ед. урона с лица и 240 со спины. Помимо того что сбивает умения противника еще и замедляет данного на 25% в течении 3 секунд. Использует 40% энергии. Активируется правой кнопкой мыши, спец способность активируется клавишей z.

Турбопрыжок


Данный скил позволяет убраться на безопасное расстояние оставив о себе неприятные воспоминания в виде 150 ед. урона и оглушения на 0.7 сек. Запомните-никогда не используйте данный скил для приближения, только чтобы убежать. Активируется пробелом.

Скрытность

Вводит стрелка в невидимость. Этот скил делает из стрелка мастера побегов. При правильном использовании поможет спрятаться за бугорчик и восстановиться. Длиться 2.4 секунды, ускоряет на 15%. Активируется кнопкой q.

Разрывная пуля


Скилл который становиться незаменимым благодоря своим дебафам. Само собой он наносит свои 80 ед. урона с лица и 96 ед. урона со спины. Он снижает скорость противника на 30% и длиться 2 секунды. Но самая вкусная плюшка это отмена подготовки скила и невозможность юзать его в течении 3 секунд. Вы только представьте себе хила который не может хилить. Упоительное зрелище.Активируется кнопкой e.

Мортира

Еще один скил прославившийся благодоря своим дебафам. Наносит 160 ед. урона и ослепляет противника на 2 сек. Ослепленный дамагер-мертвый дамагер.
Имеет очень полезную спец способность. Наносит 220 ед. урона при прямом попадании, 140 ед урона противникам находящимся рядом с точкой взрыва. Активируется кнопкой R, спец способность кнопкой x.
Базука

Так называемая ульта. Наносит колосальный урон, но прежде чем ее использовать, убедитесь что вам ни что не помешает. Выпускает 5 ракет в течении 2.4 секунд, которые наносят по 200 ед. урона с лица и 240 ед. урона со спины при прямом поподании и 140 ед. урона противникам рядом с целью.

Тактика

Раз уж мы начали говорить о скилах, давайте посмотрим как их лучше применять. Как уже говорилось ранее основной тактикой ведения боя является уход от противника и нанесение наибольшего урона.
1. Самое простое что можно придумать стрелком это скрытность+расстрел. Враг не видит откуда идет зарядка скила, в следствии чего неминуемо вынужден спасаться бегством, что дает нам возможность воскресить соратника, подождать пока восстановиться тот или иной скил, ну или просто смирно постоять пока тебя хилят.
2. Улучшая тактику 1 можно сначала выстрелить из мортиры, что ослепит противника, потом начать зарядку расстрела, что опять же в виду ослепленности врага приведет к его бегству, но тут мы уже имеем не использованую скрытность. Тут мы имеем 2 варианта: либо используя инвиз спасаться бегством и лечиться, либо используя его же подобраться к врагу и напихать по первое число.
Вот немного того что пригодиться вам на первых порах, остальные тактики вы придумаете для себя сами. Ну не раскрывать же мне всех своих секретов.

Билд

Начнем с особенностей. Тут нам сильно поможет калькулятор талантов. Стараемся как можно больше развить скорость так как это основной наш параметр.



При таком разбросе особенностей у нас получается максимальная скорость не плохая скорострельность и урон, чего собственно мы и добивались.

Теперь поговорим о вместилищах самоцветов.


Медальоны

Медальоны в игре делятся на 4 вида: алые, кобальтовые , пассивные и медальоны тролей. Каждый делает свою работу но начнем по порядку

Алые медальоны
Это будет самый первый медальон который вы сможете купить и стрелку я советую брать
Настойку Сергана

при активации увеличивает скорость на 40 % и действует 3 секунды. Не заменима при бегстве и не откатившихся скрытности и турбопрыжке. В последствии менять не советую, ничего лучше для стрелка я не нашел.
Активируется кнопкой 1.

Кобальтовые медальоны
Кобальтовые медальоны были разработаны как защитные, но могут помочь и в атаке. Из первых я советую взять
Щит Гергана
Поглощяет 300 ед. урона за 2.5 секунды. На первых порах, пока вы не научились убегать от противников, и от их мощных выпадов, будет вашим верным союзником. В последствии можно заменить на

Талисман телепортации

который поможет вам быстрее перемещаться по локации. Он позволяет перемещаться в ту точку на которую вы укажете. Единственный минус-не переносит за препятствия.
Активируется кнопкой 2.

Пассивные медальоны
Из изначально предложенных медальонов я советую выбрать

Песочные часы Гедана

Снижает время замедления и слепоты на 15% что позволяет нам видеть куда стрелять, куда в случае чего бежать, ну и позволяет бегать по быстрее. Позже советую сменить на
Метку убийцы
Еще один повод запрыгнуть сопернику за спину и расстрелять. Добавляет 5% к урону из за спины.
Активация не требуется.

Медальоны тролей
Добавляют только красивый эффект, так что пусть каждый выберет то, что ему нравится.

Категория: Гайды Bloodline Champions | Просмотров: 4133 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017