Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Июль » 27 » Гайд по Стрелку (Marksman) в Rift
13:38
Гайд по Стрелку (Marksman) в Rift
Стрелки - это бойцы, атакующие издалека с использованием огнестрельного оружия. Они прекрасно обучены и сокращают численность войск противника с безжалостной эффективностью. Стрелки сочетают сокрушительные залпы своего оружия с перебежками,  покрывая поле боя мертвыми и искалеченными врагами.

Звук летящей стрелы — первый признак, по которому враг может понять, что он попал в поле зрения Стрелка. Второй выстрел будет сделан ещё до того, как первый настигнет свою цель. Эта внушающая страх способность к массивному обстрелу с дальней дистанции является отличительной чертой одного из самых мощных ДПС в игре.

Обладая исключительной силой атаки и мобильностью, Стрелок является классическим примером дамагера, не владеющего никакой магией. Он специализируется на стрельбе из лука или ружья, главное — держать врагов а расстоянии.

Достоинства:

отличная мобильность
способность стрелять разрывными или отравляющими стрелами
хорош как в PvE, так и в PvP
один из лучших дамагеров в игре

Недостатки:

не силён против нескольких врагов
откровенно слаб в ближнем бою

Умения и заклинания Стрелка


Улучшенный отражающий выстрел
Отражающий выстрел отбрасывает 1 дополнительного врага рядом с целью.
Зоркий глаз
Увеличивает дальность ваших выстрелов на 1 метр.
Наскок
Разбойник налетает на противника, нанося урон оружием плюс 1103-1111 ед. физического урона на протяжении 4 с. К урону добавляется 100% силы удар. Во время Наскока разбойник неуязвим к оглушению, приковыванию и опутыванию, а так же каждую секунду получает по комбо-очку. Эта способность позволяет передвигаться во время подготовки.
Бегом-марш!
Увеличивает скорость передвижения на 70% на 5 с.
Меткий стрелок
На 1% повышает вероятность попадания из стрелкового оружия.
Инстинкт убийцы
Увеличивает шанс критического урона при применении способностей Усиленный выстрел и Выстрел в яблочко на 5%.
Улучшенный скорый выстрел
Ваш Скорый выстрел дополнительно увеличивает скорость передвижения на 1%.
Предельная целеустремленность
Увеличивает урон от всех атак по одной цели на 1%.
Отражающий выстрел
Выстрел в упор, наносящий урон от оружия и отбрасывающий цель назад на 15 метров.
Пробивные выстрелы
Ваши физические атаки любым оружием игнорируют 5% защиты вашей цели.
Снайперская выучка
Увеличивает урон от всех стрелковых атак, требующих подготовки, на 7%.
Побочный урон
Увеличивает урон от всех способностей стрелка, бьющих по площади, на 15%.
Мастер-лучник
Если вы стоите на месте, урон от вашего стрелкового оружия повышается на 1%. Дополнительно 1% к урону за каждое очко, вложенное в душу стрелка после 20.
Поспешный отъезд
При нападении врага ваша скорость повышается на 2% на 10 с. Можно применять до 5 раз.
В рукопашную
Все атаки на расстоянии могут быть использованы вблизи.
Быстрое высвобождение
Уменьшает время восстановления всех способностей стрелка на 15%.
Останавливающий выстрел
Выстрел, наносящий от 18 до 21 ед. урона силой Воздуха плюс урон от оружия, а также приковывающий врага к месту на 5 с. Полученный урон может снять этот эффект.
Побег
Ваша способность Бегом-марш! убирает эффекты замедления, а также придаёт иммунитет к ним на 5 секунд.
Увеличенная мощность огня
Критические попадания повышают силу удара на 5% на 10 секунд.
В яблочко
Обеспечивает критическое попадание при следующем использовании атакующей способности. Не инициирует общее восстановление.
Отступление
Разбойник мгновенно отпрыгивает на 20 метров.
Отмена
Разбойник пытается развеять до 2 вражеских усилений.
Выстрел в яблочко
Смертоносный завершающий выстрел, который наносит физический урон плюс урон силой оружия. Расход энергии уменьшается с количеством комбо-очков. Добавочный урон от силы удара увеличивается с количеством комбо-очков.
1 очко: 43 ед. урона
2 очка: 71 ед. урона
3 очка: 99 ед. урона
4 очка: 113 ед. урона
5 очков: 142 ед. урона
Скорый выстрел
Дальнобойная атака, которая наносит 7-9 ед. физического урона плюс урон силой оружия и увеличивает скорость передвижения на 3% на с. Эффект суммируется до 5 раз. Использоваение любого завершающего удара прекращает действие эффекта. Способность может быть использована и в ближнем бою. Дает 1 комбо-очко.
Онемение
Попадая во врага, прерывает произнесение заклинаний и, при успешном прерывании, накладывает на 5 с. эффект безмолвия. Восстанавливается отдельно от других способностей.
Перекрестный огонь
Выстреливает несколько зарядов, нанося урон силой оружия плюс 402-408 ед. урона силой Воздуха в течение 4 с. по врагам (до 8), включая основную цель. Попадание отбрасывает противников, если они находятся в радиусе до 10 метров от стрелка. Способность позволяет передвигаться во время подготовки.
Зазубренная стрела
Болезненный выстрел, наносящий 15-17 ед. физического урона плюс урон силой оружия, а также добавочно 24 ед. физического урона каждую секунду, пока противник двигается. Длительность 6 с. Дает 1 комбо-очко.
Молниеносная ярость
Разбойник стреляет заряженными молнией снарядами в нескольких (до 8) врагов, нанося 74-78 ед. урона силой Воздуха плюс урон силой оружия. Враги, по которым он стреляет, получают снижение показателя защиты на 176 на 15 с.
Беглый огонь
Завершающий выстрел, наносящий урон силой оружия плюс 40-43 ед. физического урона. При вложении комбо-очков появятся дополнительные выстрелы. Расход энергии уменьшается с количеством вложенных комбо-очков.
1 очко: 1 выстрел
2 очка: 2 выстрела
3 очка: 3 выстрела
4 очка: 4 выстрела
5 очков: 5 выстрелов
Ускоренный выстрел
Увеличивает скорость передвижения на 30%. Длительность зависит от количества комбо-очков. Наносит урон оружием и дополнительный урон в зависимости от количества комбо-очков.

1 очко: 14 ед. урона, 3 с.
2 очка: 23 ед. урона, 6 с.
3 очка: 32 ед. урона, 9 с.
4 очка: 37 ед. урона, 12 с.
5 очков: 46 ед. урона, 15 с.
Веерный огонь
Дистанционная атака, наносящая врагам (до 8) урон силой оружия плюс 24-27 ед. урона силой Воздуха.
Усиленный выстрел
Мощная дистанционная атака, наносящая 23-26 ед. физического урона плюс урон силой оружия. Приносит 2 комбо-очка.
Быстрая перезарядка
Сбрасывает время восстановления всех способностей стрелка. Восстанавливается отдельно от других способностей.
Контролируемая стрельба
Уменьшает расход энергии на все выстрелы на 10%, а увеличение урона от силы удара при использовании способностей возрастает на 10%. Увеличение урона от силы удара возрастает на 5% за каждое очко, вложенное в душу стрелка свыше 38.
Электрические боеприпасы
Атаки дальнобойным оружием наносят врагу дополнительный урон силой Воздуха. Чем больше очков вложено в душу стрелка свыше 14, тем больше этот урон. Длится 1 час. Единовременно на оружие может быть наложено лишь 2 вида чар.
Разрывные боеприпасы
Атакующие способности с применением оружия дальнего боя игнорируют 25% вражеской защиты. Длится 1 час. Единовременно на оружие может быть наложено лишь 2 вида чар.
Посеребренные боеприпасы
Попадание из стрелкового оружия разбойника заставляет врага в следующие 10 с. получать от разбойника на 2% больше урона. Этот эффект накладывается до 10 раз. Длится 1 час. Единовременно на оружие может быть наложено лишь 2 вида чар.
Вампирские боеприпасы
Атакующие способности с применением стрелкового оружия получают 20% вероятность наложить на врага длящееся 15 с проклятие, уменьшающее получаемое им исцеление на 50%. 40% получаемого исцеления передается разбойнику. Длится 1 час.
Combo Points
Каждое комбо-очко уменьшает затраты энергии на завершающие атаки, вдобавок увеличивая добавку за силу удара к наносящим урон завершающим атакам.


Билды

Билд Убийца (7) Следопыт (8) Стрелок (51) смотрим здесь

Билд Следопыт (6) Стрелок (41) Сталкер (16) смотрим здесь

Лучшее сочетание

Рейнджер

Стрелок и Рейнджер хорошо подходят друг другу и оба атакуют в похожей манере. Выбор Рейнджера – это разумный ход, который даст питомца и положительно скажется на скорости развития персонажа. По мере развития игроки могут равномерно распределять очки между ними, но в конце лучше львиную долю очков отдавать Стрелку.

Убийца

Во многих гайдах говорится, что Диверсант лучшая третичная душа. Это может и правильно для командного дамагера, однако Убийца лучший и более универсальный билд, дающий больший эффект при меньших вложениях. По мере развития игроки могут равномерно распределять очки опыта. За цену в 5 очков Стрелок получит улучшения ближнего боя и навык скрытности. Ещё 5 очков стоит потратить на Жестокость, которая увеличивает шанс критического удара на 5%.


Стрелок в бою

Одиночная игра

Играть за Стрелка в одиночку на первых уровнях может быть несколько утомительно, но, учитывая лёгкость и скорость прокачки, этот период будет длиться недолго. Как только откроется больше душ и появится Рейнджер, Стрелок вообще станет практически неуязвимым, поскольку его враги будут умирать раньше, чем они успеют приблизиться к нему. Основное внимание стоит уделять тому, достаточно ли замедленны соперники и насколько быстро у них восстанавливается скорость, так как это ключевой компонент их способностей.

Командная игра

Часто довольно утомительная, игра в группе за Стрелка превращается в попытки нанесения максимально возможного урона. Стрельба, стрельба и ещё раз стрельба – вот что определяет его роль в групповых рейдах. Достоинство персонажа в том, что игроки, которым привычнее измерять своё превосходство в бою количеством наносимого урона, действительно будут получать настоящее удовольствие от Стрелка.



Категория: Гайды Rift | Просмотров: 2950 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017