Гайд по торговым перевозкам в ArcheAge - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Октябрь » 25 » Гайд по торговым перевозкам в ArcheAge
15:57
Гайд по торговым перевозкам в ArcheAge

Как известно, в ArcheAge хорошо развиты торговые отношени, которые строятся на торговых перевозках, по сути, система аналогичная торговле в EVE, которая даёт возможность стать богатейшим игроком в мире ArcheAge.

Разработчики рассказывали, что система будет максимально приближена к реальности, будут учитываться индексы цен, инфляция, спрос и предложение, дефицит и профицит. 

Что это собой представляет? Это нервное курение и 100500 выпитых кружек кофе, бессонные ночи, иногда потраченные нервы из-за грабежей и налётов. Больше всего в этом деле требуется упорство и терпение.

Начать можно с малого: перевозить небольшие грузы из города в город по безопасным маршрутам.

Освоить ремесло можно выполнив серию заданий. Для начала нужно собрать все необходимые для торговли предметы. Как правило, требуемых элементов немало и часть из них придется добывать самостоятельно: например, на собственной ферме. Кроме того, понадобится «Сертификат торговца», который можно приобрести у галантерейщика за 50 серебряных монет. (После первых слов напомнило Lineage 2, что не может ни огорчить ни порадовать.)

packs_craft.jpg

 

Затем нужно отыскать подходящий станок для ремесла. Если вы взяли обучающие задания, то в первый раз станок будет отмечен особым индикатором. Стоит учесть, что каждый район специализируется на своей продукции (ну собственно как и говорилось ранее), поэтому список возможных товаров для создания строго ограничен. Потратив несколько очков работы и изготовив нужный предмет, персонаж сможет привязать его за спину и отправиться в путь к точке продажи. Скорость передвижения при этом снижается, телепортироваться запрещено. Если оставить груз на земле, он пропадет через 7 дней, если его никто не подберет. Придётся идти чужими огородами, если, конечно, вас не замочит какой-нибудь фермер - син и тяпкой +16.

 

packs_walk.jpg

 

Продолжая выполнение цепочки обучающих заданий, можно получить в награду ездового осла. Его также можно купить за 5 Дельфийских монет. Соответственно перевозки на таком осле становятся быстрее. Начиная с 20-го уровня, питомца можно использовать временное ускорение при перевозке, подкармливая осла морковкой.

 

packs_mount.jpg

 

Для быстрой наземной перевозки можно использовать специальную сельскохозяйственную повозку — она имеет 4 слота под грузы. Таким образом, вы сможете одновременно перевозить до 5 упаковок товаров. Купить чертеж для постройки можно на Торговом острове за 10 Дельфийских монет. Для создания повозки, конечно же, понадобится отыскать, заготовить и переработать множество редких ресурсов, среди которых акхиумное дерево, дерево, в которое попало молния, огненное дерево (которое придется еще и потушить сначала), а также огненная руда (бросить в котёл лапку крысы, хвост дракона, рог единорога и голову дельфийца). Но эта фигня на колёсах не только может перевозить грузы, но и как-то пригодится на ферме (инфы не нашёл).

 

packs_machine.jpg

 

А для морских грузоперевозок предназначено большое торговое судно, которое значительно сократит продолжительность путешествия между континентами. Такой корабль будет очень ценным приобретением — на нем установлено 20 ящиков для грузов и ещё +100500 кружек кофе, потому что чтобы построить такой корабль нужно будет обокрасть короля, а потеряв такое судно - продавать свой S84 лук, чтобы хоть часть денег вернуть.

 

packs_ship_2.png

 

Доход при сбыте товаров зависит от многих факторов. В каждом крупном городе есть два NPC-торговца, которые обменяют принесенный товар на Дельфийские монеты или золото. Их расположение отмечено на карте.

Также на торговом острове по прибытию с паком рядом стоят 2 нпс, один даст за пак золото, 2ой AG.

3b7a02.jpg

packs_npc.jpg

 

Как уже отмечало - рынок в игре очень гибкий и максимально приближен к реальности, если какого-то типа продукции становится слишком много, цена на нее снижается. Если вас интересуют наиболее выгодные предложения, загляните на остров в середине Северного моря — груз там покупают по баснословной цене, однако путешествие туда чрезвычайно опасно.

 

packs_north_island.jpg

 Так как торговые пути пролегают и через территории, где разрешены сражения между игроками, можно встать на «темную» сторону — заняться пиратством (что привлекает куда больше).  Однако, если же всё таки, мы будем играть гильдией - думаю что торговля у нас будет процветать.

Налаженные торговые перевозки — важнейший элемент игры, который позволит получить лучшие предметы: дома, суда, аппараты. Но если вдруг решите стать пиратом - ждите наказания в виде тюремного заключения.

В помощь пакеру

 

2c5e01.png

051479.jpg



Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 971 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016