Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Июль » 18 » Гайд по Убийце (Assassin) в Rift
12:37
Гайд по Убийце (Assassin) в Rift
Убийцы - мастера хитрости и маскировки. Они нападают бесшумно, из тени, и разят противника ядовитыми кинжалами, убивая прежде, чем тот поймет, что происходит.

Сильные стороны:
Убийцы видят слабые стороны врага, нападют неожиданно, из тени, и наносят сильный урон, отравляя противника.

Слабые стороны:
Если убийца потеряет элемент неожиданности, он окажется уязвим перед врагом, обладающим сопротивлением к яду.

Билд

Билд смотрим по этой ссылке

http://rift.ongab.ru/soulplanner/?ri....V0pIzo.xbdmzo

Выявлю основные моменты билда которые можно отнести к плюсам.
Билд собрал почти все доступные усиления урона, шанса и силы крита, что даёт нам хороший дамаг.
Имеем 3 скила которые помогут нам смыться, это конечноже УСКОЛЬЗНУТЬ (скил убийцы) ТЕНЕВОЕ ПЕРЕМЕЩЕНИЕ (скил сталкера) и ритмичное действие РЫВОК (скил виртуоза)
От виртуоза имеем 10 к шансу уклона ( 5 пасивки и 5 с завершающего удара) + 12% к ЛОВКОСТИ + баф на 40 ловкости (основной стат роги)
2 всегда попадющих в цель удара, 3 ритмичных действия, которые прибавляют урон на 30%, бег на 70%, уклонение на 50% в течении 15 секунд. Ну и + еще сало спецом для магов и хилов.
От сталкера одновременно получаем 21% снижения урона и 20% увеличения урона в фазе ловчего + баф на 42 стойкости, заскок за спину, теневое перемещение которое помогает смыться + фаза хранителя и мега отхил в 30% от макс хп при убийстве цели с наложенными 5ю комбо очками (ваще тру)=)
От убийцы собрали все пасивки на увеличение урона, шанса и силы крита, бесконечный инвиз, 2 стана и вампирский яд, который неплохо хилит.


Умения убийцы

Улучшенный завершающий удар
Увеличивает урон от вашего Завершающего удара на 5%.
Физическая травма
Увеличивает урон от Прокола, Кромсающего удара и Пронзания на 20%. При использовании Пронзания во время завершающего удара наносится дополнительно 20% урона.
Жестокая месть
Ваши удары, нанёсшие критический урон, увеличат ваш урон на 2% на 10 секунд.
Ускользнуть
Разбойник становится полностью невидим, с него снимаются эффекты опутывания и приковывания. В течение следующих 3 с. любой полученный урон не выводит из режима скрытности. Не инициирует общее восстановление.
Тихие Шаги
Повышает сложность вашего обнаружения и скорость вашего перемещения в скрытом режиме на 15%.
Сила яда
Увеличивает урон от ваших способностей, связанных с ядом, на 5%.
Нечестная игра
Подлый манёвр, оглушающий врага на 4 с.
Беспощадность
Увеличивает вероятность нанесения критического урона на 1%.
Слепящий порошок
Разбойник бросает в глаза противника пыль, вызывая у того замешательство на 10 с. Любой причинённый урон снимает замешательство.
Финт
Повышает урон от Убийства, Парализующего удара и Кромсающего удара на 10%. Также с 50% вероятностью даёт дополнительное комбо-очко с врага.
Удар в спину
Удар в спину, наносящий урон оружием плюс 65-69 ед. физического урона. Нужно находиться позади врага. Дополнительный урон - 150% силы удара. Добавляет 1 комбо-очко.
Улучшенный Дикий удар
Увеличивает шанс нанесения критического урона при использовании Дикого удара на 5%.
Враждебное намерение
Увеличивает ваш физический урон на 2%.
Усиление боли
Повышает критический урон и критическое исцеление на 10%
Прокол
Жестокий удар, который игнорирует защиту противника и наносит от 8 до 10 ед. физического урона плюс урон от оружия, а так же вызывает у противника кровотечение силой 21 ед. урона в течение 10 с. Даёт 2 комбо-очка.
Мастерство яда
Увеличивает добавку за силу удара вашему покрытому ядом оружию на 15%, а шанс отравить противника повышается на 4%.
Подлянка
Дикий удар, Прокол и Завершающий удар наносят на 5% больше урона, если вы напали на противника сзади.
Плащ и кинжал
После применения Убийства, Парализующего удара и Кромсающего удара вы наносите на 5% больше урона и получаете на 5% меньше урона в течение следующих 10 секунд.
Улучшенная атака с фланга
Увеличивает вероятность нанесения критического урона при ударе в спину на 3%. Увеличивает вероятность нанесения критического урона при использовании способностей Убийство, Кромсающий удар и Парализующий удар на 25%
Улучшенная скрытность
Теперь ваша скрытность длится, пока не будет отменена.
Тонизирующий отвар
Разбойник принимает отвар, который восстанавливает 442 ед. здоровья. На количество исцелённых единиц здоровья влияет также модификатор силы удара.
Иззубренные мечи
Атаки ближнего боя, нанёсшие критический урон, вызывают у цели кровотечение силой в 33% от урона вашего оружия за 6 секунд. Может быть применено до 3 раз.
Змеиный удар
Ядовитый удар, добавляющий к обычному урону оружия 277-282 ед. урона силой Воды. К этому удару применимо увеличение повреждений на 100% силы удара. Применим после нанесения критического удара. Дает 1 комбо-очко. Не запускает общее время восстановления.
Вывести из строя
Обездвиживает на 45 с. Враг не должен быть в боевом режиме. Любой нанесенный урон снимает эффект. Только 1 противник может быть обездвижен единовременно. Эта способность не выводит разбойника из режима скрытности.
Парализующий удар
Отравленный удар, наносящий урон силой оружия и дополнительно 36-39 ед. урона силой Воды, а также оглушающий противника на 4 с. Дает два комбо-очка.
Гибельное касание
Разбойник омывает свои руки в ядах, что увеличивает урон, наносимый любым покрытым ядом оружием и ядовитыми чарами на 20%.
Удушающий газ
Выпускает облако ядовитого газа, вызывая смятение врагов в радиусе 7 м в течение 6 с. Полученный урон снимает эффект.
Вампирский яд
Разбойник смазывает оружие ядом, после чего каждый удар с вероятностью 20% наносит дополнительно 16 ед. урона силой Воды и исцеляет разбойника на 69 пунктов здоровья. Длится 1 час. Одновременно на оружие может быть наложено не больше 2 различных чар.
Смертельный яд
Разбойник покрывает свое оружие ядом, и каждый удар оружием получает 20% вероятность нанести дополнительно 11 ед. урона силой Воды и увеличить вероятность критического удара по врагу на 5% в течение 15 с. Действует 1 час. Одновременно на оружие может быть наложено не больше 2 различных чар.
Скрытность
Разбойник прячется от врагов в течение 30 с. Скорость перемещения при этом снижается на 30%. Нельзя использовать в битве. Любые попытки нападения снимают эффект.
Неуловимость
Значительно уменьшает вероятность быть обнаруженным во время скрытного движения в течение 5 с. Эта способность восстанавливается отдельно от других способностей.
Ядовитая злоба
Увеличивает урон от яда у оружия, покрытого ядом, на 100% и наносит 15 ед. урона силой Воды всем врагам, нападающим на разбойника в ближнем бою. Длится 15 с. Эта способность не запускает общее время восстановления.
Вовремя смыться
Снимает все эффекты контроля и ограничения движения. Применимо лишь в том случае, если разбойник находится под воздействием одного из таких эффектов. Восстанавливается отдельно от других способностей.
Выявить слабость
Противник получает дополнительные ед. физического урона от атаки и кровотечения, плюс увеличение урона от силы удара. Эффект работает до 20 раз в течение 20 с. Эта способность не отменяет скрытности.
Кромсающий удар
Пронзающий удар вызывает кровотечение, наносящее 258 ед. физического урона плюс урон силой оружия за 10 с. Атака также получает 100% увеличение урона от силы удара. Дает 2 комбо-очка.
Дикий удар
Жестокая атака, наносящая 7-9 ед. физического урона. Дает 1 комбо-очко.
Опасный яд
Разбойник покрывает свое оружие ядом, отчего каждая атака в ближнем бою с вероятностью 20% нанесет добавочно 11 ед. урона силой Воды. Длится 1 час. Одновременно на оружие может быть наложено не больше 2 различных чар.
Пронзание
Завершающий удар, после которого враг 20 с. получает урон от кровотечения (урон силой оружия плюс некоторый физический урон). Увеличение урона от силы удара возрастает от большего количества комбо-очков.
1 очко: 151 ед. урона
2 очка: 252 ед. урона
3 очка: 353 ед. урона
4 очка: 404 ед. урона
5 очков: 505 ед. урона
Завершающий Удар
Завершающий удар, который наносит физический урон плюс урон силой оружия. Расход энергии уменьшается с количеством комбо-очков. Добавочный урон от силы удара увеличивается с количеством комбо-очков.
1 очко: 15 ед. урона
2 очка: 26 ед. урона
3 очка: 36 ед. урона
4 очка: 41 ед. урона
5 очков: 52 ед. урона
Скрытый покров
При активации нарушение скрытности, вызванное получением любого урона, будет отсрочено на 15 с.
Убийство
Сокрушительный удар, наносящий 67-70 ед. физического урона плюс урон силой оружия. Нужно быть позади врага. Добавочный урон (150% от силы удара) добавляется к этой атаке. Дает 2 комбо-очка.
Истощающий яд
Разбойник смазывает оружие ядом. Каждое оружие приобретает 20% вероятность нанести 33 ед. дополнительного урона силой Воды, а также вытянуть из противника 5 единиц энергии или 3% от максимальной маны до максимума в 500 единиц. Длится 1 час. В одно и то же время можно использовать не более двух улучшений оружия.
Подлый удар
Отравляет врага, нанося 16-19 ед. урона силой Воды и уменьшая скорость передвижения на 70% на 8 с.
Combo Points
Каждое комбо-очко уменьшает затраты энергии на завершающие атаки, вдобавок увеличивая добавку за силу удара к наносящим урон завершающим атакам


Категория: Гайды Rift | Просмотров: 1384 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017