Гайд по Угнетателю (Dominator) в Rift - Гайды Rift
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Август » 7 » Гайд по Угнетателю (Dominator) в Rift
14:58
Гайд по Угнетателю (Dominator) в Rift
Угнетатель - это маг поддержки, который приводит противников в ужас, лишая их способности и желания действовать. Те, кто все-таки набирается храбрости атаковать доминатора, вынуждены столкнуться с магическими щитами, которые обращают ярость их ударов против них самих.

Угнетатель - виртуоз массового контроля. Управляя стихией воздуха, Угнетатель вносит панику в отряды противника, лишает врагов защиты и не позволяет им излечивать свои ранения.

Угнетатель - властелин контроля. В его арсенале самые разнообразные способности для выведения противников из строя, запугивания и отражения ударов обратно во врагов, что наряду со способностью использовать мгновенные заклинания на ходу, делает его одним из лучших классов для PvP.

Сильные стороны

Благодаря подавляющим разум способностям, которые легко нарушают концентрацию, угнетатели являются бичом вражеских магов, в особенности целителей. Кроме того, они владеют магией, способной ввести врагов в замешательство, изолируя и пугая отдельных жертв, что может пригодиться союзникам доминатора.

Слабые стороны

Подобно многим из тех, чья сила основывается на страхе, доминаторы сами весьма слабы физически и нуждаются в надежной товарищеской поддержке, которая сможет защитить их от ярости жертвы.


Умения и заклинания Угнетателя


Быстрое соображение
Ускоряет время чтения заклинания, произнесенного после любого заклятия, воздействующее на сознание или скорость передвижения, на 0,25 секунды.
Стойкая форма
Увеличивает продолжительность вашей способности Трансформация на 2 секунды и уменьшает время восстановления на 5 секунд.
Мгновенный контроль
После успешного использования заклинаний Трансформация, Массовое истощение или Дезориентация ваша скорость чтения заклинаний увеличивается на 10% на 5 секунд.
Улучшенный ключ маны
Увеличивает урон от ключа маны на 3%, количество высосанной и полученной маны в секунду на 0.5% от вашей максимальной маны, количество высосанной в секунду энергии на 1, а время восстановления ключа маны уменьшается на 5 секунд.
Микровзрыв
Дает Оковам бури возможность сработать еще один раз, а также увеличивает их действие на 2 секунды.
Проницательность
Увеличивает ваш Интеллект на 2%.
Множественные личности
Превращает мага в тень создавая 3 теневые копии в течение 30 секунд. Тени атакуют врагов умениями Снаряд бездны которые наносят 58-62 урона магией Смерти.
Ускоренное формирование
Уменьшает время сотворения вашей Трансформации до 0.
Горе жреца
На 20 c ослабляет врага, с вероятностью 60% сбивая его попытки исцелить или наложить благотворные заклинания на кого-либо, и накладывая на него эффект безмолвия на 3 с. Эффект действует до 5 раз.
Перенос
Вытягивает до 50 заряда и 141 ед. маны или 50 ед. энергии у врага, а также наносит 66 ед. урона силой Смерти. Снижает скорость восстановления маны или энергии на 25% и повышает стоимость способностей врага на 50% в следующие 7 секунд.
Расщепление разума
Ускоряет произношение Множественных личностей на 50%, а его восстановление на 30 секунд.
Усиленное влияние
Увеличивает радиус действия вашего Подавляющего присутствия и Навязчивого образа на 2 метра. Увеличивает шанс отражения заклинаний вашим Навязчивым образом на 5%. Дает Подавляющему присутствию ежесекундную 33% вероятность прервать до 10 находящихся в радиусе действия противников.
Управление вероятностью
Трансформация, Массовое истощение и Дезориентация повышают урон следующей атакующей способности по зачарованному персонажу на 10%. Эта способность поразит цель со 100% вероятностью, но без критического урона.
Улучшенный заряженный щит
Увеличивает урон наносимый врагам зараженным щитом, на 25%.
Эффективное управление
Уменьшает расход маны на заклинания массового контроля на 2% и вероятность сопротивления им на 5%.
Навязчивый образ
Проецирует личность мага на объект, что защищает союзников в радиусе 10 м от цели, поскольку вражеские заклинания с 60% вероятностью будут отражены. Во время использования поглощает заряд, а также не дает накапливать его.
Подавляющее присутствие
Проецирует личность мага на объект, из-за чего в радиусе 10 м от цели лишаются дара речи и остаются безмолвными, пока не покинут область действия. Во время использования поглощает заряд, а также не дает накапливать его.
Прочный контроль
Ваши эффекты Трансформации, Массового истощения и Дезориентации прекращаются только после того, как противник получит урон, равный 1,5% от вашего максимального здоровья плюс 0.15% от вашего максимального здоровья за каждое очко, вложенное в душу угнетателя. Действует только на игроков с не менее 85% здоровья.
Неспособность
К снижению исцеления, которое вызывается Некомпетентностью, добавляется 1%, а ваше исцеление увеличивается на 4%.
Подлое влияние
Наносит объекту и другим врагам числом до 5 в радиусе 10 м по 70 ед. урона силой Смерти и лишает их 20 ед. энергии, либо же маны в размере 5% максимальной маны мага каждый раз, когда они используют способность. Это может произойти до 5 раз в следующие 15 с.
Электрошок
Поражает мозг врага электрическим разрядом, нанося 19-22 ед. урона силой Воздуха.
Отрицание
Снимает с союзника все эффекты отравления, болезни и проклятия.
Ускоренный заряд
Заставляет противника уставать быстрее, что уменьшает его скорость ближнего боя и произнесения заклинаний на 25% в течение 15 с.
Амнезия
Заставляет членов группы и рейд-отряда выглядеть безобидными, снижая их угрозу в отношении всех противников в радиусе 25 м на 20%.
Цепкая боль
Сама Смерть преследует врага, до 10 раз накладывая на него Цепкую боль, наносящую 57 ед. урона силой Смерти за наложение в течение 16 с. Передвижение противника будет ежесекундно снимать 1 наложение Цепкой боли.
Вырождение
Направляет на вражеского игрока поток темной энергии, наносящий ему 164 ед. урона силой Смерти в течение 3 с. и снимающий одно усиление каждую секунду.
Саван пустоты
Проклинает врага, уменьшая получаемое им исцеление на 50% в течение 10 с.
Оковы бури
Приковывает врагов на 3 с и окружает их сжатой энергией бури на 10 с. Если противник двигается, буря вырывается наружу, нанося 136 ед. урона силой Воздуха 8 врагам в радиусе 7 м и уменьшая их скорость передвижения на 50% на 5 с.
Хватка бездны
Проклинает до 5 врагов в выбранной области на 8 с. Враги в радиусе 7 м от пораженного врага подвергаются накапливающемуся эффекту опутывания, замедляющему их на 15% за каждое наложение. Наложения накапливаются до 5.
Смертный приговор
Наносит 160-165 ед. урона силой Смерти и оглушает врага на 3 с. Уменьшает скорость передвижения на 70% на 10 с.
Дезориентация
Сметает врага взрывом негативной энергии, нанося 160-165 ед. урона силой Cмерти, оглушая на 3 с. и приводя в замешательство на 30 с. Нанесенный урон прервет действие эффекта.
Ключ маны
Формирует и поддерживает смертельную энергию, направленную на врага, нанося 26 ед. урона силой Смерти в течение 6 с. и вытягивая количество маны, равное 4% максимальной маны врага, до максимума в 4% максимальной маны мага, или 5 энергии каждую секунду. Возвращает 4% максимальной маны мага каждую секунду в течение 6 с.
Трансформация
Превращает врага в безобидную белку на 30 с. Нанесение урона снимает эффект. Единовременно может быть превращен только 1 враг.
Раскат грома
Бьет врага молнией, нанося ему 24-27 ед. урона силой Воздуха, прерывая творимые им заклинания и отбрасывая его назад.
Шок разума
Наносит 84-88 ед. урона силой Воздуха и оглушает на 5 с.
Массовое истощение
Захватывает разум врагов в выбранной области, приводя их в замешательство на 30 с. Нанесение врагам урона снимет этот эффект.
Заряженный щит
На 1 час окружает союзника энергетическим щитом, который наносит нападающим 7-9 ед. урона силой Воздуха до 1 раза в секунду. Считается усилением защиты. Единовременно может действовать только 1 защита. Не действует на союзников, уже имеющих усиление защиты.
Проекция
Следующее вражеское заклинание, направленное на союзника мага в течение 10 с, будет отражено обратно в противника.
Групповая измена
Поражает Групповой изменой до 0 противников на с или до пятикратного применения. Способности, используемые каждым из них, наносят 82 ед. урона силой Смерти, поражая до 6 ближайших противников. Пораженные противники также теряют энергию или ману.
Некомпетентность
Снижает боевую эффективность врага на 15 с, повышая стоимость его исцеляющих способностей на 20%. Наносимый врагом урон исцеляет до 5 членов группы или рейд-отряда мага в радиусе 15 м, восстанавливая 31-34 ед. здоровья.
Массовый заряженный щит
На 1 час окружает всех союзников в радиусе 35 м энергетическим щитом, который наносит нападающим 13-15 ед. урона силой Воздуха до 1 раза в секунду. Считается усилением защиты. Единовременно может действовать только 1 защита. Не действует на союзников, уже имеющих усиление защиты.


Билды

Билд Угнетатель (51) Пиромант (6) Флоромант (9)

Билд Угнетатель (42) Властелин бурь (14)
Или то же, но так: Угнетатель (34) Властелин бурь (18)

Прокачивая мага Угнетателя как sub класс, важно дополнить его таланты с правильной душой.
У соединенной души должна быть способность причинить как можно больше ущерба в определенной области, как только Угнетатель подчинил себе врага. Лучше всего вместе с Угнетателем использовать Властелина бурь или же Пироманта, так как у них есть способность причинить максимальный ущерб в ограниченной области.


Категория: Гайды Rift | Просмотров: 1184 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017