Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Май » 11 » Гайд по Воину Тира в Lineage 2 Goddess of Destruction
17:11
Гайд по Воину Тира в Lineage 2 Goddess of Destruction

Краткий обзор класса

После того, как персонаж пробуждается на 85 уровне, он перевоплощается в Воина Тира (Warrior Tyr). Воины Тиры обладают силой одного из низших титанов Сафироса, который в свое время за заслуги получил прозвище «Повелитель вихрей». Разрушая все на своем пути, Воины без устали двигаются к цели.  Они не любят  принадлежать продолжительное время одному правителю из-за своего страстного темперамента и сильной тяги к приключениям, поэтому часто идут в свободные наемники.

Многие прославляют сильное тело Warrior Tyr. Как правило, они больше всего времени проводят в самой гуще замеса, где с удовольствием пускают кровь своим врагам. Для этих бойцов больше свойственно имя «Разъяренный ужас» или можно подобрать что-то подобное.

Одевать лучше такого разгневанного наемника в тяжелые доспехи (но можно и легкую броньку), а с оружием определиться будет сложнее. Они талантливо владеют любым видом, и имеют возможность усиливать свои атакующие характеристики, при помощи внутренней агрессивной энергии. В самый пик сражения Тиры могут впадать в состояние аффекта (слепой ярости) и тогда они становятся на какое-то время практически неуязвимыми. Крик существенно увеличивает их силу. 

Можно использовать такие виды оружия, как кастеты, блант, дуалбланты, меч, двуручный меч, полеарм.

В группе Воин Тир наносит основной урон. Пробудиться в него могут Полководцы, Дуэлисты, Титаны, Аватары, Мастера и Каратели.

Базовые статы Воина Тира (Warrior Tyr):



Обзор полезных и бесполезных умений

Основной особенностью представленного класса считается серия «криков» - умений, которые усиливают возможности персонажа. Все зависит от обстоятельств, главное, что достигается максимальный эффект, позволяющий раскрыть особые скиллы. Воин Тир может станить жертву, отбрасывать и наносить удары самой различной мощности и тяжести.

Умения «Крики»:


Особые умения:

 Бешенный ураган (Hurricane rush) – выполняется с определенного расстояния мощный толчок плечом, который станит цель (умение можно сравнить со скиллом берсеркера).


 Атака с прыжка (Jump Attack) — прыжок, который выполняется с некоторого расстояния за спину цели. Он понижает силу атаки выбранной жертвы и ее скорость передвижения. Позволяет частое применение, так как откат небольшой. Нужна энергия.


 Бешенный шторм (Hurricane Storm) – умение атаковать в ближнем бою. Если сражаться мечом или блантом, то снижается сила атаки.Если пользоваться полеармом, то, наоборот, увеличивается.


 Разрыв брони (Armor Destruction) — умение атаковать выбранную цель и понижать ее уровень защиты. Благодаря практически моментальному откату, дает возможность ослаблять противника постоянно. Потребляется энергия.


 Скорость света (Sonic Star) — основное ключевое умение, которое позволяет использовать силу света для атаки окружающих целей. Если враг плотным кольцом окружил персонажа, то этот скилл помогает выжить. 



Пассивные умения

 Улучшенное владение оружием

Описание: если  использовать в бою такие виды оружия, как меч, копье или дубина, то можно увеличить на 25% скорость атаки, физ. атаку повысить на 376 и при этом точность на 3. Скилл увеличивает численность целей, которые попадают под атаку копьем, при крите есть 50% вероятность выполнить удар молнией. В зависимости от того, какие показатели СИЛ время повторного применения скилла уменьшается или продолжительность действия умения увеличивается вдвое. 

Уровень: 85 

SP: 10000000

Мощность: 1-10

 Улучшенное владение парным или двуручным оружием

Описание: при использовании любого парного или двуручного оружия (парные и двуручные мечи;  кастеты, двуручные или парные дубины) повышается на 376 физ. атака и на 3 точность. 

Уровень: 85 

SP: 10000000

Мощность: 1-10

  Улучшенное владение тяжелой броней

Описание: в процессе ношения тяжелых доспехов повышается физ.защита на 104.

Уровень: 85 

SP: 10000000

Мощность: 1-10

 Улучшенное владение легкой броней

Описание: если перс облачен в легкую бронь, то на 89 повышается физ.защита скорость перемещения на 10, на 3 точность,уклонение на 6, сокращается на 5% вероятность получить критическую атаку.

Уровень: 85 

SP: 10000000

Мощность: 1-10

 Улучшенное владение силой

Описание: есть возможность увеличить уровень заряда при простой атаке 20%, при крите 40%. Максимальный уровень заряда — 10.

Уровень: 85 

SP: 10000000

Мощность: 1-10

 Улучшенное владение здоровьем

Описание: увеличивает max НР на 606,  max СР на 296, скорость восстановления НР на 7,6. Если перс находится в положении сидя, то скорость восстановления НР на 7, а маны на 3.7. Более того, в дополнительном режиме увеличивает атаку на 172, если уровень НР упадет ниже 30%.

Уровень: 85 

SP: 10000000

Мощность: 1-10

 Улучшенное владение духом

Описание: увеличивает сопротивление к дебафам (Кровотечение, Удержание, Усыпление, Страх, Отравление) на 30.


Активные умения







Категория: Гайды Lineage 2 | Просмотров: 1241 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017