Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Декабрь » 4 » Гайд по войнам гильдий в Forsaken World
16:10
Гайд по войнам гильдий в Forsaken World

Отдельной частью системы PvP в Forsaken World являются войны гильдий. В рамках такого массового состязания вы в полной мере ощутите, каково это: сражаться с братьями по оружию плечом к плечу. Здесь вы сможете доказать соперникам, что вы действительно сильные воины, искушенные в тактике ведения боя. Это не только поле отстаивания чести гильдии, но и место, где каждый может снискать себе славу, повергнув своего врага.

Суть заключается в том, что одна гильдия делает другой предложение о развязывании войны. В случае согласия начинается поединок. Гильдия, члены которой убьют больше всего игроков противника за 30 минут, будет признана победителем.

И в GvG особое внимание стоит уделить гневу. Частицы душ соперников будут появляться во время боя, и их можно будет собирать по ходу битвы. Этот важный момент может легко решить исход поединка, даже если существует разница в уровнях соперников.

Победа в войне гильдий даст вам возможность заработать авторитет, а также большое количество непривязанной валюты в качестве вознаграждения. Давайте рассмотрим эту возможность подробнее.

Гильдейские войны проходят раз в неделю. Для того чтобы участвовать, гильдия должна сначала построить определенное строение на базе, которое откроет возможность участвовать в Гильдейских войнах. После того, как здание будет построено, лидер гильдии может зарегистрироваться для участия в еженедельной войне гильдии. Есть три варианта Гильдейских войн, которые могут быть объединены. Существует три варианта сражений: 30v30, 60v60 и 100v100. Победа в больших войнах даст возможность гильдии увеличить награды.

В войне гильдий две гильдии будут бороться за четыре ресурса создания «узлов» на поле боя. Захватывая и поддерживая контроль над этими точками, гильдейцы могут начать заряжать пушки на базах. Когда пушки полностью заряжены, они начнут стрелять по базе гильдии противника и  могут повредить ее. После того как база врага гильдии будет уничтожена, бой закончится.

Ресурсные узлы могу быть захвачены, если кто-то стоит и контролирует платформы, на которых они расположены. Как только точка захвачена, ресурсы начнут создаваться для владельца гильдии. После того, как достаточное количество ресурсов произведено, они могут быть переданы на две соседние станции переработки, из которых уже создается бассейн с энергией для зарядки пушек. В конечном счете, целью является контроль большего количества ресурсов, чем противник. Эти ресурсные узлы дают очки. Периодически дополнительные узлы ресурсов могут появляться  карте. Они будут приносить дополнительные очки.

Ну а теперь подробнее.


рассмотрим карту и то, что есть на локации

1-4 автоматическая шахта добычи кристаллов
5-6 ручная шахта добычи кристаллов
7-8 местоположение защитных башен (наших и противника)
9-10 место респа и положения стражей-нпс


I. Появление и взятье квестов:

Победы и поражения гильдии как начисляются очки, которые определяют их рейтинг среди других гильдий. Победившая гильдия также получит большое количество непривязанной валюты, которая затем может быть разделена между членам гильдии. Система войн гильдий может приносить неплохой доход, и постоянно побеждающие гильдии могут стать героями сервера, не говоря уже о том, что станут настоящими богачами.



1 - взятие квеста на редкий криолит / ручное капание кристаллов / - тут же покупка контракта возничего (5г нумий);
2 - HELP по локации;
3 - взятие квеста на 5 убийств противника
4 - выход.

II. Квесты на кристаллы / что такое ручные и автоматические шахты / где Север и Юг:
а) всего 3 типа квестов:
1 - убить 5 врагов (тут всё понятно);
2 - воспользоватся ручной добычей кристаллов (читаем ниже);
3 - принести кристалл с центра карты ==>


б)суть всей битвы заключается в уничтожении базы (а данном случае это корабль - огромный шар над базой противника) противника. На данный момент изучен только дистанционный способ уничтожения данного корабля противника - путем зарядки "царь пушки" на нашей базе. Зарядка производится путем добычи кристаллов на конкретных участках территории. Добыча ведется в 2х типах шахтах:

1 - ручной:



2 - автоматической:


Для тех, кто не понял скрины поясню:
а - ручной сбор - всего две шахты (самый север и самый юг карты). Приносит меньше кристаллов, но добываются быстрее - из-за этого очень важные тактические зоны. Принцип добычи простой - как пришли, в центре стоит синяя колба - юзаем её и нас садят в ** что, вообщем в НЛО (у них это вагонетка) и нажав автоследование - перемещаемся (есть ещё баф на ускорение - юзаем по откату):



б) - автоматический - 4 шахты (центр карты). Самые ценные и кровопролитные места на карте . Приносят много кристаллов за раз, но капают медленней. Для захвата необходимо находится рядом вне состояния боя (вверху появляется ползунок, движущийся к цвету вас и ваших союзников или к цвету противника (если вы теряете контроль)). Т.к. это стратегические места - тут возникают постоянные схватки с противником.

III. защита вражеской базы.

а) ну перво наперво, так выглядит база противника и их защитные башни (различный лишь цвет):



убиваются башни быстро (в 60х60: 1пати - 7 минут / 2 пати - 4 минуты);
никаких стратегических очков за их убийство не дается.

б) каждая база имеет 3 входа/выхода:
основной - там где защитные башни;
боковые - дороги ведущие к ручным шахтам добычи кристаллов.

в) у каждого выхода стоят защитные нпс



бьют не скромно - по 5к, при этом их прибегает целая куча (если убегать - агр теряют только на середине карты)

г) вся территория вражеской базы наносит урон - независимо, от того бьёт кто вас или просто стоите.

Победившая гильдия получит большое количество непривязанной валюты, которая затем может быть разделена между членам гильдии. Система войн гильдий может приносить неплохой доход, и постоянно побеждающие гильдии могут стать героями, или настоящими богачами.


Категория: Гайды Forsaken World | Просмотров: 549 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017