Гайд по захватам территорий в Archeage - Гайды ArcheAge
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Июнь » 8 » Гайд по захватам территорий в Archeage
16:11
Гайд по захватам территорий в Archeage
В игре ArcheAge есть множество способов сражений игроков друг с другом. Это обчное PK, PVP, морские сражения и захваты замков.

Может показаться, что вся эта туча событий уже познана, но просторы весьма велики.
Именно теперь вернемся к теме о землевладении. Все просто, как и всегда – клан, желающий процветать и нажить богатство, должен обзавестись территорией, которую захватит своей грубой физической силой, которая прямо пропорциональна количеству игроков и уровню их одежды и оружия.

Идти этим путем тяжело, но велико вознаграждение для храбрецов, дошедших до победного конца.

Во время рейдов возможно получение двух вещей – предмета для осады (позволяющего начать осаду) и предмета для захвата территории.

Первый из них позволяет начать осаду уже захваченной прежде других кланом территории.
Чтобы начать осаду, нужно попадание предмета для осады в зону кристалла. Если игрок, который несет эту вещь будет убит защитниками территории. То они могут забрать эту вещь и уничтожить, что недопустимо для атакующих. Поэтому требуется хороший отряд разведчиков, которые узнают слабые места этой территории и оборонительных сооружений в частности, которые будут засланы в чужой клан. Также необходим отряд диверсантов, которые десантируются на желаемой для захвата территории, устроют засаду и, в нужное время, совершат дерзкую диверсию прямиком в тыл, прикрывая бойца с кристаллом, после чего выжившие отойдут.



Через 2 дня начнется осада, где захватчики появятся в осадном лагере (точка респаун), а защитники в замке или защитных сооружениях, или в точке респауна, которую создал глава клана. Цель атакующий и защитников – кристалл. Думаю цели одних и других понятны. После захвата атакующими кристалла, кланы меняются ролями – некая фора. Позволяющая защитникам попытаться вернуть свои владения путем уничтожения кристалла.
На операцию выделяется 2 часа. Если кристалл не будет уничтожен, победителями становятся те, кто защищал (не важно в каком случае – начало осады или смена ролей защитников и захватчиков).

Предмет для захвата территории позволяет захватить никем не захваченную ранее территорию. После захвата клан будет иметь возможность установить зону, в которой акиум деревья будут расти быстрее. Также представлена возможность строить фермы и защитные сооружения (вплоть до замков и башен) на захваченной территории.

Если во время осады НР ЛЮБОГО сооружения будет понижено до 50%, то придется совершить ремонт, при уничтожении придется отстроить все заново.

Захват территории очень выгоден, позволяет вести бизнес в мире Arche Age, отлично зарабатывать, соответственно иметь наилучшее оружие и броню и прочие- прочие предметы.



Категория: Гайды ArcheAge | Просмотров: 507 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016