Гайд по Заклинателю бурь (Stormcaller) в Rift - Гайды Rift
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2012 » Июль » 24 » Гайд по Заклинателю бурь (Stormcaller) в Rift
18:58
Гайд по Заклинателю бурь (Stormcaller) в Rift
Заклинатели бурь - это проводники первородного гнева ветра и воды. Они до костей промораживают противников или останавливают их сердца с помощью точных электрических разрядов.

Заклинатель бурь «работает» сразу с двумя стихиями – воздуха и воды и для достижения наибольшей эффективности ему необходимо сочетать эти стихии.

Ключевая роль:
Mассовый урон и массовый контроль.

Сильные стороны
Заклинатели бурь используют одновременно магию воздуха и воды, сочетание которых позволяет им добиться наилучших результатов, недостижимых при использовании  лишь одной стихии.

Слабые стороны
Равно как буря не может состоять только лишь из ветра или из дождя, заклинатель бурь должен сочетать заклятия воды и ветра для достижения наилучшего результата. По этой причине заклинателям бурь требуется больше времени, чем другим магам, и они уязвимы перед противниками, способными прервать процесс плетения заклинания.

Умения и заклинания

Гроза
Над выбранной областью сгущаются грозовые тучи, наносящие 471 ед. урона силой Воздуха врагам числом до 10 за 6 с. и электризующие их на 15 с. Враги, получившие 3 Электризации, приковываются к месту. Электризация может быть наложена до 3 раз. Генерирует 6 заряда каждую секунду.

Холодный ветер
Смертельно холодные ветра отбрасывают 5 врагов перед Магом, их скорость передвижения уменьшается на 50%, а также они страдают от Переохлаждения 10 с.

Жезл молний
Уменьшает отдачу от полученного урона при использовании заклинаний Удар молнии и Раздвоенная молния на 50%.

Полярный мороз
Снижает скорость передвижений от ваших заклинаний, включающих в себя эффект Переохлаждения, на дополнительные 5%.

Улучшенная электроказнь
Уменьшает время восстановления Электроказни на 10 секунд.

Электрический барьер
Окружает мага электрической энергией. Враги в радиусе 5 м, наносящие урон магу, будут отброшены на 10 метров. Срабатывает до 5 раз. Действует 1 минуту.

Высокое напряжение
Увеличивает на 2% вероятность критического удара заклинаниями силы Воздуха.

Закалка
Увеличивает магическую концентрацию ваших водных заклинаний на 2% и уменьшает время их сотворения на 4%.

Контузия
Электроказнь и Яростная буря получают 50% шанс приковать противника к месту на время действия заклинания.

Индуктивность
Наэлектризованные вами враги получают на 3% больше урона от ваших воздушных и водных заклинаний за каждый наложенный на них эффект Электризации.

Громоотвод
Электроказнь, Удар молнии, Яростная буря и Раздвоенная молния наносят на 10% больше урона, если противник страдает от Переохлаждения.

Заряженное поле
Наполняет ваше Поле молний энергией до отказа, заставляя каждого врага, которому поле наносит урон, передавать этот урон 3 другим наэлектризованным врагам в радиусе 7 метров. снимает 1 эффект Электризации с каждого пораженного врага.

Холодное напряжение
Увеличивает урон от ваших способностей основанных на стихии Воды, на 0.2% за каждое очко, потраченное на душу заклинателя бурь.

Страж бури
Защищает мага электричеством, уменьшая получаемый урон на 15%. Если маг атакован в ближнем бою, Страж бури наносит 31 ед. урона силой Воздуха и накладывает на врага Электризацию. Во время действия поглощает заряд. Во время действия заряд не накапливается. Не инициирует общего восстановления.

Повелитель молний
Уменьшает расход маны на ваши заклинания стихии Воздуха на 4% и увеличивает урон от них на 1%.

Смертоносные осколки
Увеличивает прибавку к урону от Ледяной крошки на 2% за каждый эффект Электризации.

Оседлать ветер
Создает позади мага порыв ветра, увеличивающий скорость его передвижения на 50%. Пока действует, поглощает заряд.

Осколок бури
Дает вашим заклинаниям Воздуха, наносящим урон, шанс 33% сделать так, чтобы ваше следующее заклинание Сосулька в течение ближайших 10 секунд было создано мгновенно. Дает этой Сосульке 100% шанс совершить критическое попадание с увеличенной прибавкой к критическому урону в размере 75%. Такое действие возможно не чаще, чем один раз в 10 секунд.

Плохая погода
Увеличивает урон, наносимый заклинаниями площадного действия, на 10%.

Грозовой ливень
Вода с разрушительной силой бьет противника, нанося 17-20 ед. урона силой Воды. Если противник находится под действием эффекта Электризации, Ливень наносит дополнительно 15% урона за каждое наложение Электризации.

Ледяная крошка
Хлещет врага зазубренными осколками льда, нанося 30-33 ед. урона силой Воды. Если враг находится под действием Электризации, урон силой Воды и Воздуха, наносимый магом, увеличивается на 10% за каждое наложение Электризации до 3. Длится 15 с.

Град
Обрушивает на выбранную область град, наносящий 174 ед. урона силой Воды в течение 6 с. Пораженные враги получают эффект Переохлаждение на 15 с, что уменьшает их скорость передвижения на 50% на 10 с.

Яростная буря
Посылает электрический заряд, наносящий 148 ед. урона силой Воздуха в течение 3 с, а также ежесекундно накладывающий эффект Электризации, длящийся 15 с. Не подвержен действию отката. Наложения Электризации накапливаются до 3.

Статический разряд
Маг наделяет союзников своей силой, прибавляя 19 ед. урона силой Воздуха ко всем наносящим урон ударам и заклинаниям членов группы в радиусе 25 м. Эффект может сработать до 10 раз подряд. Время действия: 1 мин. Не инициирует общее восстановление.

Статический поток
Маг подпитывает себя чистой энергией бури, увеличивая урон от заклинаний стихий Воды и Воздуха на 20%. Во время действия расходует заряд, а также не позволяет его накапливать.

Морозный взрыв
Поражает льдом противника и до 0 врагов в радиусе 7 м, нанося 33-35 ед. урона силой Воды, снижая скорость передвижения на 50% на 10 с и накладывая на пораженных врагов эффект переохлаждения на 15 с.

Заморозка
Поражает цель и до 0 окружающих врагов в радиусе 7 м смертоносным холодом, наносящим 44-47 ед. урона силой Воды и примораживающим их к месту на 8 с. Нанесенный объектам урон может снять эффект.

Сосулька
Метает в противника осколок льда, наносящий 29-32 ед. урона силой Воды и уменьшающий его скорость передвижения на 50% в течение 10 с., а также накладывая эффект Переохлаждения на 15 с.

Раздвоенная молния
Бьет противника и 8 врагов в радиусе 7 м молниями, наносящими 20-22 ед. урона силой Воздуха, а также электризующими противников, получивших удар, на 15 с. Наложения Электризации накапливаются до 3.

Абсолютный ноль
Ускоряет применение следующей Сосульки или Морозного взрыва на 100% и дает им возможность приморозить врага к месту на 8 с. Урон, нанесенный цели, снимет эффект.

Искра жизни
Оживляет павшего союзника искрой жизни, восстанавливая 30% здоровья и маны.

Поле молний
Мгновенно наносит 24-26 ед. урона силой Воздуха 0 врагам, находящимся под действием Электризации, в радиусе 7 м от цели.

Молния
Бьет врага молнией, нанося 17-20 ед. урона силой Воздуха и электризуя врага на 15 с. Наложения Электризации накапливаются до 3.

Разряд молнии
Бьет врага молнией, нанося ему 132-138 ед. урона силой Воздуха. Каждое наложение Электризации увеличивает наносимый ей урон на 50%. Также наносит 10% от нанесенного цели урона 5 врагам в радиусе 7 м от первоначальной цели за каждое наложение Электризации. В процессе лишает изначальную цель всех наложенных эффектов Электризации.

Электроказнь
Создает и поддерживает поток молний, отбрасывающий врага на 15 м (но не более 30 м от мага) и наносящий 65 ед. урона силой Воздуха в течение 3 с, а также накладывает эффект Электризации каждую секунду в течение 15 с. Способность не подвержена откату при получении урона. Наложения Электризации накапливаются до 3.

Ледяной вихрь
Снижает получаемый урон на 25%. Накладывает на нападающих переохлаждение.

Око бури
Наносит 52 ед. урона силой Воды в течение 8 с и накладывает Переохлаждение на 0 врагом. Во время действия расходует заряд.

Hypothermia
Накладывается Морозным взрывом, Оком Бури, Градом, Сосулькой, Ледяным вихрем и Холодным ветром. Опутывает на 3 с. Длится 15 с.

Electrified
Накладывается Электроказнью, Раздвоенной молнией, Грозой, Яростной бурей и Молнией. Длится 15 с. Максимум 3 наложения.


Билды

Элементалист / Повелитель бурь / Архонт

Это один из лучших АОЕ билдов и так же с хорошим дамагом в одну цель. Билд рассчитан на 50 лвл. Делать большой АОЕ дпс тут не напряжно.

http://rift.zam.com/en/stc.html?t=0zyqz.V0VA0Ahzrz.Vtcz0xoAzz 
http://rift.ongab.ru/soulplanner/?riftstc=0zyqz.V0VA0Ahzrz.Vtcz0xoAzz


Ротации
АОЕ:

    Lightning Storm
    Arctic Blast
    Forked Lightning
    Lightning Field
    Intensify Elements

Одна цель:

    Forked Lightning – Использовать три раза
    Ice Shear
    Icicle
    Lightning Strike
    Cloudburst - кастануть за три секунды до конца Electrify


Категория: Гайды Rift | Просмотров: 1291 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017