Вводный гайд по игре World of Dragons - Гайды World of Dragons
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Март » 18 » Вводный гайд по игре World of Dragons
18:26
Вводный гайд по игре World of Dragons
World of Dragons - это новая потрясающая трехмерная MMORPG онлайн игра, в которой вы сможете сражаться, оседлав дракона! Где еще вы такое увидите?

Отличная графика и множество особенностей, делающих эту игру действительно интересной.

В игре происходит вечное противостояние двух фракций, Азурианцев и Фиреанцев. В состав каждой из них вошло по 3 расы.

Среди Фиреанцев можно встретить Азраи - дерзкие потомки людей и эльфов,

Халфлинги - любопытные и решительные полурослики, и Шеди - эгоцентричная и гордая раса, окутанная тайной мрака и повеливающая темными силами.

Среди Азурианцев мы встретим расу Каэби - беззаботные маленькие и милые существа с рожками., Ориал - добрые защитники природы, и Синконги - самоуверенные и высокомерные хранители лекарственных трав.

ФРАКЦИИ, КЛАССЫ И РАСЫ

После регистрации аккаунта и установки клиента вам предложат выбрать сервер. На момент запуска открытого бета тестирования, игра имеет только один игровой сервер. Далее все как обычно, вам придется выбрать за какую фракцию вы будете играть: Фирианец или Азурианец.

World of Dragon обзор   World of Dragon обзор
При этом следует учесть, что каждая из фракций начинает на своем континенте (которых на текущий момент 2). В состав фракции Азурианцев входят 3 расы: Синконг, Ориал и Каэби, а в состав фракции Фирианцев входят: Халфлинги, Азраи и Шеди. После того как вы определились с выбором фракции и расы вам нужно будет указать класс вашего героя: Воин, Маг, Клирик или Разбойник. Во время выбора класса вам нужно учесть, что у каждой расы открыто только по 3 класса, а 4-ый класс всегда остается недоступным. Например, у Фирианцев раса Халфлинг может стать Воином, Разбойником или магом, но никак не Клириком.

КАСТОМИЗАЦИЯ ПЕРСОНАЖА

После полного определения кем же мы будете в игре World of Dragons, вам следует перейти к настройке внешности вашего героя. Тут нам будет доступно 5 форм лица, 4 стиля лица, 5 причесок, 3 типа костюма, настройка оттенков лица и кожи, а также вкладки: детальные настройки лица и детальные настройки тела. В детальных настройках вы сможете в приделах разумного настроить много мелких деталей вашего героя, таких как рост, мускулатуру, плотность, ширину плеч и т.д. Во вкладке детальные черты лица можно будет настроить: ширину губ, форму глаз, длину и ширину носа, размер ушей. В общем, простыми словами настроек внешности в игре хватает, так что подобрать себе неповторимый вид вы сможете.
World of Dragon обзор
Ну и последний шаг в создании героя - это имя. 

Хочется отметить, что на одном аккаунте игрок сможет создать максимум 3 персонажа, при этом все три героя смогут принадлежать только одной фракции, поэтому уже при создании первого своего героя вы должны понимать, что путь ко 2-й фракции на данном аккаунте вам будет закрыт.

ПЕРВЫЕ ШАГИ И КВЕСТЫ

Перед непосредственным появлением героя на землях World of Dragons вы узнаете небольшую историю о непонятных существах драконитах и о важной посылке. Таких историй созданных в виде коротких игровых видео роликов в игре хватает, поэтому время от времени вы будете узнавать новые интересные нюансы об истории игры. 
World of Dragon обзор
Начнем мы наш путь около небольшого храма, где сразу и получим пару первых игровых заданий. Нужно сказать, что в игре все миссии в основном следующих направлений: убить определенное количество мобов, собрать нужное количество предметов, поговорить с тем или иным NPC, и т.д. Помимо сюжетных заданий игроки смогут выполнять дейлики (ежедневные миссии). Все миссии выполняются достаточно быстро, а поэтому и надоесть игроку они просто не успевают. 

Помимо квестов прокачать персонажа можно с помощью гринда мобов, но этого можно и не делать, так как выполнение заданий и дейликов спокойно обеспечивают вашему персонажу прокачку до 45 уровня.

Уничтожая разных существ в онлайн игре World of Dragons, наш герой будет получать опыт и лут: игровую валюту, снаряжение, рецепты для крафта, предметы улучшения экипировки, ингредиенты, необходимые для крафта и множество прочего хлама.
World of Dragon обзор
Сражаться с мобами и другими противниками населяющими мир игры геймеры смогут как самостоятельно - при помощи своего персонажа, так и верхом на ездовых животных: баране, летающей мыши, козе, кабане, драконе и т.д.

ВСЕ О ДРАКОНАХ

Кстати о драконе, я бы хотел рассказать поподробнее, ведь игра называется World of Dragons, а это означает, что без драконов тут не обойдется. Начнем с того, что для получения дракона вам придется его вырастить с яйца, а для получения яйца нужно будет выполнить определенную цепочку квестов. 
World of Dragon обзор
После того как из вашего яйца вылупиться дракончик вам нужно будет его кормить ненужным оружием и броней, пока не прокачаете своего любимца до 100%. Данный процесс придется повторять несколько раз и только после этого вам дадут возможность провести скрещение дракончика с разными ездовым животным, скажем, боевым кабаном или козой. В общем, для того чтобы вы смогли получить настоящего боевого маунта "Дракона" вам нужно будет приложить много усилий.

СПЕЦИАЛИЗАЦИИ КЛАССОВ

До 10 уровня каждый игровой класс имеет свои стандартные умения, а вот уже на 10 уровне появляется возможность выбрать для своего героя одну из двух специализаций. Во время выбора специализации следует помнить, что после подтверждения выбора профессии отменить ваше решения не получиться, поэтому перед принятием решения по какой ветке идти, подумайте дважды. Например, воин на 10 уровне сможет стать либо берсерком, либо храмовником. 
World of Dragon обзор
Учтите, каждая специализация имеет свои пассивные и активные умения, и предназначена под определенный тип игры. Другими словами, выбрав специализацию храмовника, наш воин станет полноценным танком, а если вы решитесь пойти по пути берсеркера, то дальнейшая ваша дорога - нанесение урона, то есть путь дамагера.
Также после 10 уровня каждый следующий лвл будет приносить вашему герою по 1 очку умений, которое в свою очередь можно будет наделять на умения выбранной вами ветки специализации.

РЕЖИМ БЕРСЕРКА

После создания персонажа и появления его на стартовой локации обрати внимание, возле твоего имени появились небольшие подозрительные кружочки. Разглядел? Так вот это очки шкалы твоей ярости, злости и вселенской ненависти по совместительству. Ты их зарабатываешь, когда убиваешь монстров. Как только эти кружочки залиты по максимуму, ты получаешь нереально прикольную штуку, которая так и называется «Режим Берсерка», после активации эта способность работает всего минуту, но за эту минуту ты много чего можешь успеть, потому что твои характеристики изменятся следующим образом:

  • 20.0% увеличение атаки
  • 30.0% увеличение скорости полета
  • 30.0% увеличение скорости бега
  • 30.0% увеличение скорости плавания

Использование этой способности безвозвратно тратит очки твоей ярости. Как только они закончились, можешь начинать копить их заново. Навык активируется путем нажатия клавиши «И» на клавиатуре.

ЗАДАНИЯ

Квесты в нашем мире – это твое все. Они обеспечат тебя не только жизненно необходимым шмотьем и очками опыта, но и помогут познакомиться с нашим миром, а испытания – это отличная тренировка для твоего персонажа. Жизнь в нашем мире – это не только один сплошной квест, но пренебрегать им не стоит, пропустишь много полезного и увлекательного.

А вот эту информацию прочитай внимательно, а еще лучше хорошенько запомни:

Виды квестов (заданий)

Различают три вида квестов в игре World of Dragons: основные, локальные и побочные.

  • Основные задания ты получаешь на пути следования по сюжетной линии, то есть задания, которые помогают тебе освоиться и осмотреться в нашем мире.
  • Побочные задания – это задания, которые ты получаешь по ходу выполнения своего основного задания. Побочные задания никак не влияют на сюжетную линию основных квестов.
  • Локальные задания – это задания, выполнение которых происходит в пределах одной территории, расы или события. Такие задания встречаются на более высоких уровнях. Невыполнение одного задания повлечет за собой сбой в самом сценарии. Награды за такие задания, как правило, очень хорошие.

Поисковые задания

В сущности вас посылают в неизвестном направлении найти то, чего вы в глаза не видели. Или видели мельком и понятия не имеет, где такое искать. Частенько это ставит игроков в тупик. Не знаешь, что делать, запоминай, что любой предмет, человека или ресурс ты сможешь найти в той локации, где водятся злобные монстры того же уровня, что и уровень задания, который, кстати указан справа от названия самого задания.

Задания предполагают, что нужную локацию ты найдешь самостоятельно и спокойно найдешь требуемое для выполнения задания.

Поиск нужных предметов и монстров

Кроме прочих заданий, которые подразумевают самостоятельный поиск локации, есть задания, которые требуют поиска нужных монстров при помощи указателей, расположенных на твоей карте. Воспользуйся функцией «Направление», для чего тебе понадобится отметить этот пункт галочкой в строчке заданий. Над головой у твоего персонажа появится маленькая серая стрелочка, которая будет указывать в нужном направлении, следуй ее указаниям и быстро доберешься до нужного места.

Сложные монстры

Монстры бывают разные. Есть и такие, к которым подходить-то страшно, не то что сражаться. А есть такие, которых просто нереально угомонить в одиночку. Уровень у таких зверюг в игре World of Dragons достаточно высокий и их скорее можно к полубоссам отнести, нежели к обыкновенным монстрам. В этом случае я тебе рекомендую сколотить команду из трех-четырех человек, в составе которой ты злобную тварь и одолеешь.

Имей ввиду, если все-таки решился одолеть супостата в одиночку, запасись зельями и учти, что лучше бы, чтоб монстр был на пару уровней слабей тебя, тогда шансы на победу значительно увеличатся.



ИГРОВОЙ МИР

Весь мир игры World of Dragons состоит из 2 огромных континентов и множества локаций. На данном этапе открытого бета тестирования каждой фракции доступно всего по несколько территорий, а остальные будут открыты в дальнейших патчах и нововведениях. Имеющиеся на сегодняшний момент в игре территории хорошо проработаны и достаточно густо заселены мобами. Также на каждой локации есть города, в которых игроки смогут найти продавцов экипировки, торгашей зельями, наставников профессий, наставника гильдии, банк, аукцион и прочих NPC. 
World of Dragon обзор
Разработчики даже ввели в игру World of Dragons уникального NPC, который дает возможность игроку купить за определенную сумму предмет экипировки. Но вся загвоздка в том, что статистика предмета скрыта, и узнать насколько эта вещь сильна, не получиться до тех пор, пока предмет не будет приобретен (Старое доброе наследие, пришедшее с Diablo). В этой лотерее можно выиграть неплохие предметы, но в тоже время можно и потратить немаленькую сумму и в итоге не получить ничего стоящего для своего героя. Риск как говориться - благородное дело.

ЭКОНОМИКА

Как вы уже поняли, в этой игре существует аукцион, а это, как правило, говорит о том, что каждый игрок сможет совершать покупки и продажи разного снаряжения и прочих полезных предметов за игровую валюту. Сама система игровой валюты представлена в данном проекте также как и в игре World of Warcraft - бронза, серебро и золото. Соответственно 100 бронзы это 1 серебряная монета, а 100 серебряных монет это 1 золотая.

СНАРЯЖЕНИЕ

В World of Dragons каждый игрок сможет одеть своего персонажа в разные доспехи. Вся экипировка в свою очередь бывает разного качества: белая, зеленая, синяя, оранжевая (есть данные, что в будущем будет введена еще и фиолетовая).

Оранжевая экипировка очень редкая и зачастую имеет хорошую статистику, следственно достать её можно не с первого попавшегося моба. Каждый предмет экипировки также может иметь отверстие, в которые игроки смогут вставлять специальные бусины. 

УЛУЧШЕНИЕ ЭКИПИРОВКИ

Бусины это что-то типа камней, которые дают предмету дополнительные бонусы. Если вы думайте, что это все по экипировке, то мы поспешим вас обрадовать, так как в игре есть много разных комплектов брони, собрав которые игроки смогут получить дополнительные бонусы к статистике своего персонажа. 
World of Dragon обзор
Также вы сможете затачивать и зачаровывать снаряжение, улучшая, таким образом, показатели защиты и атаки своей экипировки. Простыми словами, каждый игрок проекта World of Dragons сможет сделать действительно прочную и могущественную экипировку для своего персонажа. Хоть процесс заточки это недешевая затея, но зато она позволит вам создать действительно качественные и сильные вещи.

ГРУППЫ, ГИЛЬДИИ И PvP

В данной MMORPG игроки смогут объединяться в группы, в которых они будут совместными силами преодолевать такие трудности как: выполнения групповых заданий, уничтожение мобов и быстрая групповая прокачка. Также в игре есть более мощные организации - кланы, в которых геймеры смогут совершают походы в подземелья на боссов, а также проводить войны племен с другими гильдиями, за денежные призы.
World of Dragon обзор
Помимо войн племен, в игре есть территориальные войны, в которых игроки двух разных фракций сходятся на аренах для получения специальных очков славы, которые влияют на: 

• Прокачку ранга.
• Повышения статуса (Дает герою усиление защиты или бонус к атаке).
• Повышения шанса на зачарование экипировки.
• А также влияет на восстановления опыта после смерти.

СИСТЕМА ШТРАФОВ

После достижение 10 уровня, помимо получения специализации герой получит еще и систему штрафов за смерть, то есть если ваш персонаж умер, то у него будет отобрано определенное количество опыта. За очки славы, в городе у специальных NPC можно будет восстановить герою потерянный опыт. 
World of Dragon обзор
Помните, что очки славы могут быть заработаны не только в территориальных войнах, но также и при убийстве мобов, за победы в PVP сражениях, за исследования новых территорий, ну и конечно же за выполнения специальных миссий.

ИНСТАНСНЫЕ ПОДЗЕМЕЛЬЯ

Нынче практически каждая MMORPG игра имеет систему инстансов, в которых игроки сражаются с сильными мобами и опасными боссами. Проект World of Dragons не исключение, так как и тут есть такие места как инстансные зоны, в которых игроки смогут уничтожать сильных врагов для получения хорошей экипировки, рецептов для крафта, бусин, свитков для заточки экипировки, и много другого полезного лута.

СИСТЕМА КРАФТА И ПРОФЕССИИ

Помимо всего выше перечисленного контента, в игре есть еще и система крафта, которая состоит из 4 производственных профессий и 3 собирательских:
World of Dragon обзор
Производственные профессии:

• Кузнечество.
• Ювелирное дело.
• Алхимия.
• Портняжное дело. 

Собирательские профессии: 

• Горное дело.
• Собирательство.
• Рыболовство.
World of Dragon обзор
Рыболовство вроде и относиться, к собирательским профессиям, но в тоже время помимо пойманной рыбы для крафта, игроки могут ловить полезные бафы, краску и прочие полезные предметы. 

Я просто не могу не рассказать о волшебной коробке, так как это интересный игровой предмет, проекта World of Dragons. Волшебная коробочка это что-то типа куба Харадрика из игры Diablo 2. В этой коробке игроки могут соединять разные игровые предметы и получать взамен новые вещи, типа:

• Баночек на МП и ХП.
• Великих бусин для улучшения снаряжения.
• Хороших свитков на заточку экипировки, а также множество прочих полезных предметов. 
World of Dragon обзор
Думаю, что с профессиями всё понятно, и более подробно их расписывать не имеет особого смысла, так как собирательские профессии нужны для поиска ресурсов, а производительные для создания из полученных ресурсов готовых предметов.

ИГРОВОЙ МАГАЗИН GXP

Ну и последнее о чем я вам расскажу это Shop или игровой магазин. Пока что в нем нет особого разнообразия, так как буквально вчера на прилавках появились первые товары, и нужно заметить, что среди них, пока нет ни одного предмета влияющего на баланс игры, так что для начала все хорошо. Надеемся, что в дальнейшем всё так и останется.
World of Dragon обзор

В общем, в игре World of Dragons присутствует еще много увлекательного контента. К сожалению, полностью всё я протестировать не успел, но из того что выложено в статье уже можно сделать заключение, что данная игра довольно неплохая и возможно в дальнейшем она станет популярной. 


Также мы хотим сказать "огромное спасибо" персонажу Miriann в помощи по написанию данного обзора, которая всячески помогала и рассказывала нам о разных игровых нюансах.

Видео




Категория: Гайды World of Dragons | Просмотров: 3592 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2017