Гайд по классу Урук-вожак в Властелин колец онлайн - Гайды Властелин колец
Гайды

Гайды по играм
Гайды Аллоды онлайн
Гайды Властелин колец
Гайды Легенды Кунг-фу
Гайды Aion
Гайды APB Reload
Гайды ArcheAge
Гайды Bloodline Champions
Гайды Diablo 3
Гайды Forsaken World
Гайды Lineage 2
Гайды Magic World 2
Гайды Perfect World
Гайды Rift
Гайды Stalker online
Гайды Star Wars: The Old Republic
Гайды TES Online
Гайды World of Dragons
Гайды Word of Warcraft





Главная » 2013 » Декабрь » 3 » Гайд по классу Урук-вожак в Властелин колец онлайн
16:58
Гайд по классу Урук-вожак в Властелин колец онлайн
Самые кровожадные и опытные бойцы Багряного Ока уруки-вожаки славятся своим умением поддерживать окриком и плетью боевые построения орков.

Под неусыпным взглядом вожака даже последний трусливый гоблин чувствует себя элитным бойцом. Право носить боевые штандарты войск Саурона достойны только лучшие из лучших, и вожаки ежеминутно подтверждают это в бою.

Подобно базальтовым изваяниям они стоят грозными колоссами во время любой сечи, раздают приказы, а орки бесстрашно идут в атаку, уничтожая врагов. И даже одинокий вожак является страшным противником для любого воина свободных народов. Его боевой дух необычайно высок, щит - крепок, а ужасные выкрики вселяют леденящий страх в души врагов.

На поле боя Урук-вожак всегда сражается в первых рядах, вдохновляя на ратные подвиги своих союзников. Запугивая и держа в строгости бойцов, он железной рукой ведет их к боевой славе.

Искусство, с которым Урук-вожак дерется мечом, вызывает восхищение, а его боевой клич воодушевляет союзников. В бою очень желательно использовать банки на + к броне, сопротивлению и к уклонению.


*Примечание: понятия боевой дух и здоровье в данном гайде полностью идентичны.


Умения ближнего боя (мили)





Тактические умения (крики)




Усиливающие эффекты




Классовые таланты




Расовые таланты

Вожди орков: незначительно повышает урон.
Любимый слуга тьмы: незначительно повышает сопротивление.
Неутомимый воин: повышает скорость восстановления здоровья и энергии в бою.
Новое племя: повышает броню, а так же запас здоровья и энергии.
Силовое убеждение: повышает вероятность критического удара.
Улучшенное умение: А ну, за дело: дает доступ к расовому хилу, откат-3 минуты, хилит примерно на 3к всю группу.
Улучшенное умение: Наместник Ангмара (Присутствие вожака): дает возможность повешать баф, повышающий запас здоровья и энергии у всей группы на 10%.


Штандарты

Штандарт ужаса - .., накладывает на ближних врагов дебаф, снижающий волю, силу, урон и скорость восстановления энергии и здоровья в бою. Длительность действия - 2 минуты. Откат - 5 минут.
Знамя ужаса - .., накладывает на ближних врагов дебаф, снижающий их сопротивление и смягчение. Длительность действия - 2 минуты. Откат - 5 минут.
Штандарт защиты - .., в радиусе действия этого штандарта на ваших союзников вешается баф, увеличивающий вероятность парирования, блокирования и уклонения, а также повышает смягчение тактического и физического урона. Время применения - 3 секунды.
Штандарт вожака - .., в радиусе действия этого штандарта на ваших союзников вешается баф, повышающий урон на 10% и восстановление боевого духа и энергии в бою. Время применения - 3 секунды.


Стойки

Стойка командующего (лечение) - прибавляет 15% к исходящему хилу, сокращает время применения исцеляющих умений на 25%, снижает угрозу от целительских умений на 10%. Умения "Хватит скулить - к бою" и "Удар хлыстом" уменьшают откат "Нет победы слабакам" на 10 секунд. Перезарядка стойки - 4 секунды.

Стойка борца (урон) - Увеличивает наносимый урон на 15%, сокращает откаты мили скилов на 25%, сокращает откаты всех криков на 50%. Умение "Хватит скулить - к бою!" восстанавливает на 40% меньше боевого духа, зато становится мгновенным. Перезарядка стойки - 4 секунды.


Билды

Конечно, каждый вожак рано или поздно делает свой собственный билд, здесь я лишь напишу нескольно советов. Исхожу из того, что все таланты доступны.
Пороки:
1) Имеет смысл поставить здоровье в обмен на энергию, проблемы с энергией на высоких рангах сейчас возникают редко.
2) Имеет смысл ставить пороки на крит, это увеличение исходящего хила, урона, шанс на безкастовое лечение или дополнительный удар щитом.
Расовые таланты: Неутомимый воин, Новое племя, Силовое убеждение, Улучшенное умение: А ну, за дело, Улучшенное умение: Наместник Ангмара (Присутствие вожака).
На мой взгляд, только такой набор расовых талантов имеет право на жизнь у уруков.

Классовые таланты:
Соло: выставляемся как нравится, ибо игра соло – фан, каждый решает сам, как ему фаниться, я лишь посоветую ставить улучшенное черное наречие, «Очищение» и мастера владения щитом.
Рейд: обязателен улучшенный подъем, крайне желательны улучшенные умения «Нет победы слабакам», «Защита вожака» и «Очищение».

Советы

Игра в рейде:
1) Вожака почти всегда пытаются "слить" первым, не пренебрегайте укрытиями и всегда следите за уровнем своего боевого духа.
2) Не забывайте, что из-за пинга "бабл" и хилящие умения "долетают" не мгновенно, работайте на упреждение.
3) Старайтесь по откату использовать "Зов тени" с дальнейшим воплем по асисту, мгновенный хил иногда может спасти всю группу.
4) Не жалейте умений, у них не столь большой откат.
5) Не пренебрегайте расовым хилом.

Игра соло:
1) Вы никогда не будете получать много славы, если только бой - не дуэль, ибо у вожака не столь большой урон чтобы "на скорость" снести много хп у оппонента.
2) Преимущество вожака в том, что он способен выиграть или свести в ничью поединок с практически любым фрипским классом, помните об этом.
3) В случае дуэли не забывайте пользоваться флагами - они сильно влияют на исход битвы.
4) Нет смысла пытаться "задамажить" защитника в синей ветке, вставайте в стойку командующего и зовите на помощь. Дуэлиться с ним смысла тоже нет.
5) Дуэли - отличный способ нафармить достаточное количество очков дурной славы, если вожак прокачан, задоначен и управляется опытным игроком.
6) Помните, что главное - опыт. Играйте, получайте его, изучайте возможности класса.


Категория: Гайды Властелин колец | Просмотров: 372 |
Поиск

Игры




Copyright Копилка гайдов © 2016